- ベストアンサー
魚の煮つけといえば、やっぱりカレイですか ?
素朴な疑問です。 これから寒くなっていく中で、ご家庭でも「魚の煮つけ」食べますよね。 そこで、「魚限定」でお尋ねします。 魚の煮つけといえば、これだよね ! と思うお薦めの魚はありますか ? その時に合う味噌汁は何でしょうか ?
- みんなの回答 (25)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (24)
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.4
noname#203454
回答No.3
- nankaiporks
- ベストアンサー率23% (1062/4473)
回答No.2
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
回答No.1