- ベストアンサー
試写会の応募ハガキ
試写会の応募をはがきでしようと思うのですが、初めてでわかりません。 応募の詳細に 官製はがき とあるのですが 往復はがきで送るべきでしょうか? 52円のはがきでよいのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
回答No.2
- umigamitaiyo
- ベストアンサー率21% (81/374)
回答No.1