ベストアンサー dailymotionやanitubeやB9 2014/10/03 20:35 で動画を再生している人はいますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー osiete_minasama ベストアンサー率34% (55/160) 2014/10/03 21:24 回答No.1 回答 : めちゃくちゃ 大勢います ・・・なんで こんな質問したんですか?w 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A DailyMotionが再生できない Windows7のPCにしてから初めて動画サイトのDailyMotionを訪れてみたら、再生画面のローディングを表すディスクマークが2週くらいして止まりそれ以降微動だにしません。 Youtubeやニコニコ動画などの他の動画サイトは正常に見ることが出来ます。AdobeFlashPlayer及びShockwavePlayerは最新バージョンです。インターネットセキュリティも中で試みました。 何か解決策が思い当たる方が居ましたらお願いします。 dailymotionで音声が出なくなりました dailymotionで動画を再生すると、映像は出るのですが、音声が出ません。 再生に必要なQuik timeと、Windows media playerは入っています。 どちらのソフトも最新版で、動作の確認もしました。 一月程前に見た時は問題なく再生されていました。 他に、real player と flash player、DivX、flv playerも入っているのですが(いずれも再生に問題ありません。)、 以前、「これらのソフトが競合して上手く再生できない事がある」というような内容を、うろ覚えなのですが、みたことがあります。 もしかしてそのせいなのでしょうか? それとも全然別の問題なのでしょうか。 (is03)dailymotionについて auのis03を使っています。スマートフォンに変えてすぐのころは、dailymotionの動画も問題なく再生できていたのですが、現在使い始めて2ヶ月になりますがdailymotionのページすら開けません。開こうとしても読み込み中から全く進みません。いろいろブラウザをインストールし試してみましたが同じでした。原因は何が考えられますか??(問題なくサイトが開けて再生できていた頃からの変化はアプリが増えたことくらいです。) 文章からもお分かりかもしらませんが、あまりネット?機械?に詳しくありませんので、原因が分かる方・思い付く方よろしくお願いします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム Dailymotion Dailymotionの動画は、iPhoneとテレビを無線で繋いで、Dailymotionの動画をテレビで見ることは、できるんですか?できないんですか? ブログへのdailymotion動画添付 dailymotionの動画をYoutubeの動画のようにワンクリックで動画が再生できるように添付することは可能でしょうか。 可能であれば手順が知りたいです。 ″Dailymotion″ インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″の動画は、削除されやすいですか?削除されにくいですか? Dailymotion 「Dailymotion」というサイトを見つけました。 「youtube」のようなサイトと聞いたのですが、無料で動画がみれるのでしか? 知っている方教えてください。 動画サイト(Dailymotion)が表示されない こんにちは。早速本題です。 私の使っているPC、YouTube、ニコニコ動画などでは動画を見ることが出来るのですが、 「Dailymotion」では何故か、動画再生どころかサイトが表示されません。(ずっと読み込み中になています) PCに問題があるのでしょうか。 ちなみに、関係あるか分かりませんが、Nortonを使用しています。 質問が分かりにくかったらごめんなさい。 対処方法がありましたら教えて欲しいです。 Dailymotionの動画をダウンロードし、GOM playerで再生 今まで、Dailymotionの動画を、URLを入れて クリック1つでダウンロードができる サイトを利用して動画を保存し、 GOM playerで再生してきました。 ところが、ある1つの動画がなかなか再生できません。 再生ボタンを押すと、 「ファイルを再生することができません」 とでてきます。何度も試してみたのですが、 動画が途中で終わってしまったり、 一度は、最後まで再生できたのにも関わらず、 2回目からは、 「ファイルを再生することができません」 という文が出てきて全く見れなくなってしまう時もありました。 考えられる原因と対処法を教えてください。 Dailymotionの埋め込み型プレイヤーについて(デイリーモーション) Dailymotionの動画をブログの記事に埋め込んだのですが、 プレイヤーのモニター部分をクリックすると再生しますよね? それでもう一度クリックすると一時停止になるのは良いのですが、 それと同時に新しいページが開いてまた最初から再生されてしまう機能を 無くしたいのですがそれは出来るのでしょうか? また、出来るのであればそのやり方を教えて下さい。 宜しくお願いします。 ″Dailymotion″の動画 パソコンが壊れた状態で(パソコンが動かない程壊れた訳ではない)、インターネットのウェブサービスの、″Offliberty″で、インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画サイトの動画をダウンロードして、パソコンのフォルダで、ダウンロードした、″Dailymotion″の動画を見たら、ダウンロードした、″Dailymotion″の動画の画質が悪くなりますか? ″Dailymotion″の動画について インターネットの動画サイトの、″Dailymotion(デイリーモーション)″という動画サイトの、テレビで放送されたバラエティ番組の動画は、削除されやすいですか?削除されにくいですか? SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム Dailymotionというサイトについて Dilymotionという動画サイトについて 質問です。 今現在、Dilymotionで動画を見ようとしたところ、 そのサイトに接続できません。 「サーバーが見つかりません」と出てくるのですが、 どうすれば見れるのでしょうか? DailyMotionの動画 DailyMotionの動画をaviダウンロード保存したいのですが、そのフリーソフトやサイトなどあれば教えてください。 DailyMotionがダウンロードできない ○ttp://www.usamimi.info/~ryouchi/dailymotion/index.phpや ○ttp://hanagasira.s25.xrea.com/php/video.phpを使って DailyMotionの動画をダウンロードしようとしたのですができません。 DailyMotionの動画表示URLでない可能性があります。または、DailyMotionとのセッションが切れている可能性があります。DailyMotionにログインした状態で、再度ブックマークレットを実行してみてください。 と出てきます。ログインしてやってます・・。 何ででしょうか。もちろん元の動画は見れます。 dailymotionのダウンロード dailymotionの動画をダウンロードしたいのですが、安全なサイトを教えていただきたいと思います。 画質を重視してダウンロードしたいです、時間がかかっても構いません、急いではいませんので。 もし、無料サイトが無いのであれば有料サイトでも構いません。 動画は、日本のドラマで既に終了しているものです、 全11話を外国語のサブタイトル付きで録画するのが目的です。 現在、その言語を勉強している為です。 宜しくお願いします。 Dailymotionは便利ですか? どういう風に利用してますか? 視聴だけしようと思ってますが、アップルストアの評価が悪いんです。 改善を待った方がいいのか、それとも気にしなくていいのでしょうか? 他の動画サービスはどうなんでしょうか? パソコンとスマホでは違いがありますか? よろしくお願いします ″Dailymotion″の動画の画質 パソコンで、インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画サイトの動画をダウンロードして、パソコンにある、ダウンロードしたファイルで、ダウンロードした、インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画サイトの動画を観る場合、どこのサイトでダウンロードするのが、1番、インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画が綺麗に見えますか? ※インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画サイトで、ダウンロードしたい動画で、画質を選択する所で、480pを選択した場合。 DailyMotionに接続 いつからかはわからないのですが、DailyMotionやYoutubeなどの海外動画サイトに接続できません。 特に何かしたわけではなく、IP規制とかもされてないと思います。 何が原因なんでしょうか? ・FlashPlayerは一週間ほど前に最新の物に更新しました。 ・ブラウザはSleipnirを常用しています。いろいろなので試しはしましたが、すべて失敗しました。 ・ニコニコ動画にはアクセスできます。 ・PC自体の通信、処理速度は普通で、OSはXPです。 回答よろしくお願いします。 テレビで、″Dailymotion″の動画を見る テレビがフルハイビジョンではなく、ハイビジョンの場合は、″Amazon Fire TV″を使って、テレビで、インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画サイトの動画をテレビで見る場合、インターネットの動画サイトの、″Dailymotion″という動画は、綺麗に見れるんですか?あまり綺麗に見れないんですか?