• 締切済み

iPhoneのストレージ確保

iPhone5でストレージ確保のために写メ、動画をGoogle+でバックアップしたいと思っています。 自動でバックアップをオンにしてあるのですが、iPhone上で削除した写真がGoogle+でも削除にならないようにするにはどうすればいいですか?

みんなの回答

• QuickBlue
回答No.1

同期と取り込みは意味が違います。 iPhoneはAppleの提供しているサービスを主に使います。 GoogleはGoogleの利用者に対してサービスを提供しています。 運営会社が違います。 iPhoneからのカメラロールからGoogle+には取り込みが出来るのみです。 同期ではありません。 EvernoteやDropBoxなどの同種のサービスも同様です。

このQ&Aのポイント
  • 印刷を中止しますが表示。お待ちくださいとなったまま、電源もきれないまま何もできなくなった。対処方法を教えてください。
  • ブラザー製品DCP J963Nで印刷を中止しようとした際、エラーメッセージが表示され、電源が切れることができず、何も操作ができなくなりました。対処方法について教えてください。
  • ブラザー製品DCP J963Nで印刷を中止した際にエラーメッセージが表示され、電源が切れずに操作ができなくなりました。どのように対処すれば良いでしょうか?
回答を見る

専門家に質問してみよう