ベストアンサー Trouble FunkのPump Me Up 2014/09/01 23:28 Trouble Funkの "Pump Me Up"の歌詞 が知りたいです。 できれば和訳もお願いしたいですが、英語歌詞だけでもいいです。 お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2014/09/02 08:03 回答No.1 下記リンクへ http://www.songlyrics.com/trouble-funk/pump-me-up-lyrics/ 質問者 お礼 2014/09/04 16:33 ありがとうございました。 ストリートダンスで娘が踊るときに口ずさめるようにと思いお願いしました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A Give Up the Funkの和訳求む! Parliament&FunkadelicのGive Up the Funkの和訳を教えていただきたいです。 よろしくお願いします>< お薦めファンク FANK ファンクに興味があるのですが、どのように探せばよいのか解りません。 特に今、歌詞のないもの(インスト)を探しています。 よく聴いていたのは、レッチリ、マーカス・ミラーです。 洋・邦は問いませんし、インストでなくてもお薦めがあれば教えていただきたいです。 また、ジャズでファンクっぽいのがあれば、それも教えていただきたいです。 よろしく、お願いします。 【音楽】アップテンポのお勧めファンク 在日ファンクの「爆弾こわい」のような裏打ちの効いたアップテンポのファンクで お勧めの曲がありましたらどんどんおしえてください!よろしくお願いします! 電子音楽、アコースティック、邦楽洋楽は問いません。 pick me up/pick up me pick me up/pick up me 文法的には代名詞の場合は pick me up が正しく pick up me は間違いですか? pick me up と pick up my mother どうして pick me up と言うのに pick my mother up とは言わないのですか? また pick up me は英語として正しいのでしょうか? MEのバージョンアップ Win ME 5.5です! 最近リカバリーしたので、バージョンアップをしようと思い、 「スタート」から「Windows Update」でバージョンアップしようとしたら すべて英語の画面になっています! 以前はこんな画面でなかったんですが、どうしてでしょうか? また、日本語に戻すにはどうしたらよいですか? わかる方どうか、よろしくお願いします! 歌詞がわからない(soul, funk) sharon jones and the dap kings - got a thing on my mind の歌詞がどうしても見つかりません。 それと、できたら funk,soulの歌詞が一番多いサイト知っていたら教えてください。 お願いします。 下水のポンプアップについて 下水のポンプアップについて質問します。 購入を考えている土地は勾配がきつく、また下り部分に排水が出来ない構造の為、下水のポンプアップを行うしかない様です。 ただ、5メートルも汲み上げなくてはならず、メンテナンスや5年10年後の 交換を考えると、かなり高額になるとの事なので土地購入自体を悩んでいます。 そこで質問なのですが・・・ 実際に下水のポンプアップをされている御方に質問します。 実際使用してみてのご感想、 メンテナンス期間や停電時の不都合、交換時期、全てに関わる費用などお分りでしたら教えて頂きたく思います。 また、専門家の方も含め質問します。 5メートルものポンプアップが本当に可能か否か?リスクは大きすぎるのか? その辺りを教えて頂きたく思います。 その他、何かご指導頂けましたら幸いです。 以上、恐れ入りますがよろしくお願いします。 work me up "Maybe you can work me up an appeal and get me out of prison." この文で使われているwork me upの意味を教えてください! Da Pumpの曲で・・・ Da Pumpの曲でタイトルを教えてほしいのです。 (1)とにかくノリノリ(アップテンポ)の曲で (2)歌詞とかはほとんどなかったような気がします 一度しか聞いたことがないので、情報が足りないとは思いますが、候補にあたる曲があればそれでも教えていただきたいのです。 グランド ファンク? この曲教えて 昔のテープを久しぶりに聴いたのですが グランドファンクと思われる曲があって題名がわからないので どなたかわかる方教えて下さい。 中期ころの曲だと思います。 メインの歌詞でグッデイ、グッデイと歌っています。 エレキギターのながしびきのリフで始まります。 キーボード(ピアノかも)が入っています。 これだけの情報でわかりますでしょうか。 よろしくお願いします。 井戸の水を吸い上げる電動ポンプのトラブルで困ってます。 井戸の水を吸い上げる電動ポンプのトラブルで困ってます。 トラブルは電動ポンプが蛇口やトイレの水が止まっているのにも関わらずモーターが回りっぱなしの状態になっています。 通常は水を使わなければモーターは止まるのが普通なのですが…。 原因は何なのでしょうか? 生活水として使っているため早急の原因究明できればと思っています。 専門の方や詳しい方よろしくおねがいします。 SHE LOVES ME の歌詞について SHE LOVE ME のサントラを買ったんですが、歌詞カードが付いていなくて、英語の歌詞が聞き取れません。 歌詞が載っているサイトがあったら教えてください FUNK THE PEANUTSの曲名を教えて下さい FUNK THE PEANUTS(吉田美和と浦嶋りんこ)があるテレビ番組で「あなたの指が幸せへ導く(?)」のようなちょっと意味深なアブナゲな歌を歌ったのを記憶しているのですが、曲名と歌詞が思い出せません。どなたかご存知でしたら教えてください。 pick up と pick me up 中3です。 pick upは車で迎えに行く、という意味ですよね。 じゃあpick me upは私を車で迎えに行く、という意味になるんですか? なんかおかしくないですか? Windows98からMeへのバージョンアップのトラブル 98からMeへ変更していたのですが、終了間際で青画面のトラブルが発生してしまいました。 起動ディスクを入れて、手順を踏み、最後に C:¥WINDOWS\COMMAND>uninstallと入力したのですが、 「コマンドまたはファイル名が正しくありません」と 表示されてしまい、自分ではどうしたらいいのか分かりません。Windows98に戻したいのですが…。 詳しい方、教えて下さい。よろしくお願いします。 『Give Me Up』の意味は? 『Give Me Up』という、マイケル フォーチュナティさんの曲で、 日本ではBaBeなんかもカバーで歌っていましたが、 『Give Me Up』とはどういう意味なのでしょうか? meからのバージョンアップ 今更ですがmeからのバージョンアップを考えています。 今使っているのは、sony vaio PCG-FX33G/BPです。この機種でも最新版にバージョンアップは出来るのでしょうか? 容積式のポンプってどんなポンプですか? 容積式のポンプってどんなポンプですか?英語でpositive displacementだそうです。 庭の排水計画 ポンプアップ 庭の排水計画 ポンプアップ 庭を30cmほど掘ると水が湧いてきます。大きな木の生育および建物基礎付近の湿度を下げる目的で、地表から約50cmほどの部分の水分を無くしたいと考えており、暗渠およびポンプアップ(集水枡を設けて)という庭の排水計画を考えています。本来は暗渠埋設のみで対応したいのですが、最終枡へのレベルの関係上、深い暗渠を設けることは出来なく(30cmくらいしか埋設不可)、ポンプアップという手段が必要と判断しました。30cm以下の水は、我が家がひな壇途中にあるため、隣地の地下砂層を通じて流れ込んでいる可能性が高く、現在は、深さ1m、直径40cmほどの穴を掘り、そこに借りてきたポンプを突っ込んで、一定以上の水位(地表面より約70cm)になると排水を繰り返すよう実験していますが、雨のあと、少なくとも4日間ほどは継続的に流入しているようです。(だいたい30~45分に1回でポンプが作動し、止まったところは見たことありません)。このような状況で、ポンプアップするのは、「地表から50cmほどの部分の水分を無くしたい」という目的に合致し、実現可能なアプローチなのか不安になり、アドバイス(もっといい方法があれば or 否定的なご意見も)を頂きたいと思います。また、「排水のためポンプアップ」という手段をとるときに気をつけることなどはありますか、気になっているのは、故障を加味した台数設置やランニングコスト、および、常に水を排出しているわけではないので、冬季における集水枡での凍結などです。
お礼
ありがとうございました。 ストリートダンスで娘が踊るときに口ずさめるようにと思いお願いしました。