• 締切済み

結婚するまではナマではしないって紳士いるのか?

いたらすごいよな 恥ずかしながら…おれ付き合う彼女付き合う彼女○○させてしまったことがある。早期しゅさん扱いの火○も一回… 結婚するまでは!なんて紳士いないよな?

みんなの回答

回答No.3

生どころか、性行為は結婚するまでしませんでしたが? 自分にとっては、しないのが当たり前でした。 紳士であるとか、無いとかじゃなくて、その人の考え方 彼女に対する考え方なんじゃないですかね?

• caf-caf
回答No.2

僕も結婚まで確実にコンドーム使用でした。医療関係の男性・女性は、かなりの割合で使用していますよ。 肝炎をはじめ、性感染症などの予防目的です。 性病なら感染してしばらく経過すれば発症しますが、肝炎など数年間以上も自分では自覚なしで、結婚相手の妊娠や出産などをきっかけに発覚、発症といったこともありますしね。 将来的に本当に心から好きになって伴侶となった女性の死亡に至る病の原因が自分となってしまっては、使用しなかったことを悔やんでも悔やみきれません。自分の子供にも…なれば、余計にです。 紳士というより、自衛の意味も含めています。恋人を信用しないわけではありませんが、確実に結婚するまでは使用して、自分も感染したくないというのが本音です。

noname#199761
質問者

お礼

ありがとうございます。 理性に負けそうになることないのですか? 単にぼくが性欲あるだけなのかな…汗

回答No.1

私の彼氏、今のところそうですよ。 付き合って9ヶ月、もう何十回とエッチしてますが、1度もナマでしたことありません。 結婚するまでじゃなくて、子供を作るときまでは避妊します。 >>結婚するまでは!なんて紳士いないよな? 結論、いますよ。

noname#199761
質問者

お礼

すごいなっ おれなまじゃないと出ない日があるからなぁ。 ありがとうございます