- 締切済み
ヤリチンの方に質問!
女の子大好きなヤリチンの元セフレがいます。 私自信はセックス経験も人数も少なく、このヤリチンセフレの人間性がいまいち理解出来ず、コイツは一体何なんだと感じることが多々あります。 そのひとつにlineの画像です。 セフレにはバツイチの彼女がいて、彼女には幼い子供がいます。 子供はセフレになついており、パパと呼ばれているようで、セフレ自身も可愛がっているようです。 先程セフレのline画像が、その子供の画像に変わっていました。 しばらくしてから、私に さみしい、エッチしたい とlineが来ました。 何なんですか! パパと呼んでくれる子供の画像を設定しながら、彼女意外の女にエッチしたいって送る心境は! 理解不能です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bonjour12
- ベストアンサー率24% (325/1333)
回答No.2
だからヤリなんですよ。 病気ですから理解不能でもヤリだから仕方が無いと思うしかないです。 本命がいたって浮気する人いるでしょ?本命ういるのになんで?って思ってても色んな人とやりたい…それも同じですよ。 あなたは彼女でなくセフレなら割り切りましょう。 大変真面目な話で申し訳ないですが、私から見ると付き合ってもいないのに出来るの?するなら付き合ってからとかケジメ付けたら?って思いますからそれも同じ。
- banzaiA
- ベストアンサー率16% (100/595)
回答No.1
ただ単なる性欲解消じゃないですか。
質問者
お礼
血の繋がりのない子供をlineの画像にするくらい大切にしているのなら いい加減ヤリチンを卒業してけじめをつけてほしいものです(´・ω・`) 回答ありがとうございますm(._.)m
お礼
回答ありがとうございます。 病気ですか…。そうですね。 私は初め、彼に対して淡い恋愛感情があり、そういう関係になりましたが 理解できない人間性に、その淡い感情もなくなりました。 セフレの関係自体がそもそもおかしいですよね。 もう会うつもりもないんです。