- ベストアンサー
携帯の電話帳 AU
AUの携帯です。 知人の携帯(同じAU)の電話帳の登録数が多いので 知人の電話帳を、そのまま私の電話帳に、 登録情報を移行したいと考えています。 自分名義の電話帳であれば、 AUのネットに保存しておけば、機種変しても拾えますが、 名義の違う知人の携帯の電話帳は どのような形であれば、移行できるのでしょうか? パソコンを持っているので パソコン経由でも構いません。 ガラケー スマホ 両方のケースで知りたいです。 携帯電話に詳しい方、 家電やパソコンに詳しい方、 教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー