• 締切済み

ノートンアンチウィルス体験版のアンインストールについて

ノートンアンチウィルスの体験版をアンインストールしようとすると、 "shell32.dll.Control_RunDLL appwiz.cpl..0"の実行中に例外が発生しました。というのがでてきてアンインストールすることができません。調べてもよくわからないのでわかる方は教えていただけませんか?

みんなの回答

noname#6433
noname#6433
回答No.2

参考です。 詳しくはわからないのでが ノートンさんがまだ常駐起動しているために アンインストールができないのでは??? 一旦ノートンさんの起動をすべて停止してから #1さんの手順を再度試しては、どうでしようか? 以上です。

noname#6461
noname#6461
回答No.1

コントロールパネルからではなく、 スタートメニューのショートカットから アンインストールを実行してみて下さい。 ノートンのプログラムグループがありますよね?

alibertys
質問者

補足

回答ありがとうございます、beerserverさん。 スタートメニューから実行してみましたがムリでした。また、なにかわかりましたら回答の方、よろしくお願いします。