• ベストアンサー

神戸~岡山日帰り旅行 新幹線について

お盆期間に日帰りで友人と2人で、岡山城&後楽園に行くことになりました。 高速バスや在来線は時間がかかるので、こだま指定席往復切符を予約しようと思っています。 「こだま指定席往復切符」を安く購入する方法は、ありますでしょうか? (格安チケット売り場等に売っているのでしょうか?) また、その他にお得な切符(岡山城の入場券と一緒になっている)などがありましたら、 是非お教え下さい!よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

>「こだま指定席往復切符」を安く購入する方法は、ありますでしょうか? 金券ショップで旅行会社で使える商品券、ギフト券などを買って旅行会社で購入するくらいですね。 使用日を指定した乗車券は通常金券ショップでは扱いません。 >他にお得な切符(岡山城の入場券と一緒になっている)などがありましたら、 ありません。

takakodasu
質問者

お礼

TooManyBugs 様 お礼が遅くなり申し訳ございません。 具体的にお教えくださり、とても助かりました! 本当にありがとうございました!