• ベストアンサー

映画「好きっていいなよ」

好きっていいなよの予告編を見ました。 (見ちゃいました) そして、「オエッ」てなるほど気持ち悪く なってしまいました。(本当) 「なんにも言わないと本気チューしちゃうぞ」 (オエッ) ナルシストっぷりが気持ち悪い。 彼女の顎にのびた手が気持ち悪い。 出来の悪いホストみたい。 バカっぽい。 (ファンの人には本当にスミマセン) 福士君、川口さん本人は嫌いではありません・・・が。 こう思ってしまうのは、自分が年をとってしまった からでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

テレビでもCMやってますね。 福士「わけわかんなくなって     メチャクチャになっちまえよ!!」 (オエッ) 「学年1番のイケメンが、なぜか地味っこ女子に恋愛」という 少女漫画の王道ストーリーらしいですが あまり良い作品だとは思いません。 セリフにセンスを感じないですね。

yochyoch8793
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 センスを感じない、その通りです。 (嬉しいです) なんか安っぽい、もっと言っちゃうと下品。 「わけわかんなくなってメチャクチャに なっちまえよ!!」 高校生のセリフ?○○じゃないのって感じです。 ありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.1

十人十色・・・趣味の違いですね 歳とは関係ありません

yochyoch8793
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 歳ではなく趣味の違いですね。 ありがとうございました。