- ベストアンサー
たって困るのですが。。。。
教えてくださいませ。 いつもたって困っています。 どうしてなのでしょうか? 美しいものにすぐ反応します。 すぐまた おとなしくなり またたって 。。。 解りませんから教えて頂けませんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
50代の主婦です。今でも週一の現役です。 richard23さんは、お若い方ですよね?23才? 主人に聞いたところ、25才くらいまで若い女性を 見ただけで立っていたそうです。 精力がコントロール出来なかったそうです。 毎日3~4回自慰で抜いていたそうですが、 美人・ミニスカート・胸の谷間・下着等の刺激が有ると 勃起していたそうです。 お付き合いを始めてから、納まったそうです。 私がフェラで抜いていました。(フェラフェチ?です) 精力がコントロール出来ない状態です。 彼女を作って、SEXで発散するのが上等な手段と思います。 暴走しないように、SEXをがんばりましょうね!
お礼
有難うございます。 参考にさせて頂きます お詳しい内容に深謝いたします。