ベストアンサー 毎月服代にいくら使ってますか? 2014/07/15 17:35 10代~20代の方に質問です。 毎月服代にいくら使ってますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ou__uo ベストアンサー率21% (10/47) 2014/07/20 02:14 回答No.1 数ヶ月に一度だけ大量に買うタイプです。 月に換算すると6000円くらいでしょうか。 質問者 お礼 2014/07/20 03:11 回答ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 毎月酒代いくら使っていますか? 毎月酒代(ビール、日本酒、チューハイ等)いくら使っていますか? 1年にどれくらい使いますか?教えてください。 毎月のおこづかいいくらですか? 毎月のおこづかいはいくらですか? 年齢と性別も教えて下さい☆ 私は20代女性。一般事務。 おこづかいは4~5万です。 宜しくお願いします。 読モってなんで毎月違った高い服を着れるの? 読モってなんで毎月違った高い服を着れるの? 読者モデルの方で5万~2万くらいの新しい服をほとんど毎月きています 中には大学生や専門学校生もいます なぜなのでしょうか? 毎月いくら使う 毎月いくらお金を使う金額について 高いと感じる金額はいくらですか? (1)一万~二万円 (2)二万以上 一万あれば何を買いますか? 一万で足りない? 彼から毎月いくらもらえばいいですか? 私は手取り21万のうち、5万の財形をしています。 彼は手取り30万。 一緒に購入したマンションのローンと管理費などは毎月13万ちょっとです。同居して一ヶ月になりますが、もちろん毎月掛かる費用はこれだけではなく、光熱費、生活費などもありますので、彼から毎月いくらぐらいもらうのは目安ですか? プリペイドで毎月いくらかかってますか? 私はプリペイドケータイで毎月メール利用料300円+ユニバーサルサービス料19円+通話料450円くらいで約770円くらいだけかかってます。 でも発進通話とメール機能を利用し続けるために2ヶ月に1度チャージしてます。 (3000円のプリカを安くヤフオクで落札してます。) でも通話料を毎月使いきってないのでどんどん貯まってます。 またウェブは使ってないので通信料は無いし、基本使用料もないです。 すごくお得なケータイ利用法ですが、 他のプリペイドケータイ利用者の方は毎月いくらくらいかかってるのか興味を持ち、 ここで質問させていただきました。 ぜひ教えてください。 プリパイドケータイユーザーのみなさんは毎月実質いくらほどかかってますか? ちなみに私は普通にウェブも使ってたころは5、6千くらいでした。 皆さんはいくらくらいの服を買っていますか? お世話になります。 皆さんはいつもいくらくらいの服を買っていますか? 性別・年代・既婚か独身か・月の手取りもお答え頂けたら嬉しいです。 私は20代前半の独身女性で、月の手取りは正社員ながら10万円です。 買う服は、今の季節(冬)であれば、 ・ジャケット・・・4000円くらい ・セーター・・・2000円くらい ・長袖Tシャツ・・・1500円くらい ・スカート・・・2000円くらい ・肌着・・・1000円くらい ・キャミソール・・・1000円くらい ・上下下着セットで・・・1500円くらい ・靴下・・・400円くらい ・靴・・・3000円くらい という感じで、全身合わせても15000円くらいです。 最近、もう少しいい服を着たほうがいいのかな・・・?? と思う出来事があり、 皆さんはいくらくらいの服を着ているんだろう? と思い質問しました。 回答よろしくお願いします。 ソフトバンクの方、毎月いくら払っていますか? ソフトバンクの方、毎月いくら払っていますか? 私は毎月3500円位払っていますが、殆ど電話しないし、WEBも使いません。 メールもあまりしません。 WHITEプランだと毎月980円でいいと言うことで、そちらにしようかと迷っています。 ソフトバンクの携帯をお持ちの方は毎月いくら払っていますか? 参考にさせて下さい。 よろしくお願いします<m(__)m> 旦那様方へ・・お小遣いは毎月いくら必要ですか? 既婚男性の方、教えてください。 毎月のお小遣いは奥様から毎月いくら渡されていますか? うちは、年収180万(夫のみ)で毎月12000円(酒代、弁当代別。交通費はかかりません。)を渡しています。少ないでしょうか・・・? 毎月のお小遣い、お幾らですか? 単身で生活保護を受けられている方、毎月のお小遣い(完全に自由になるお金)はお幾らですか? 短文ですが宜しくお願い致します。 服にかける金額について 主婦の方に質問したいのですが、毎月いくら位服代に使いますか? 私は、お小遣いが三万円なので、その中で上手に買いたいんですが、つい見ると欲しくなって困っています(;_;) やっぱり我慢していますか? 生命保険って毎月いくらぐらい払いますか? 私は28歳の既婚者です。 そろそろ子供をと妻と考えておりまして、そこでやはり生命保険には入っておいたほうが良いかなと思い質問させていただきます。 私ぐらいの年齢で生命保険は毎月だいたいいくらほどはらいますか? Aboutな質問ですが、参考にしたいと思うので教えてください。 ADSLにすると毎月いくらかかる? ADSLにしたら毎月何がいくらぐらいかかるのでしょうか? プロバイダもぷららに変えようと思っています。 あと、DSUって何ですか? 毎月ガス代いくらぐらいですか? 毎月ガス代いくらぐらいですか? わたし、先月今月と5000円もいっちゃいました、、 一人だけ、風呂で使うぶんのみだけで、 これって使いすぎでしょうか? 都市ガス、東京ガス、キッチンはオール電化、 、風呂のみ 毎月服にかけるお金 皆さんの毎月のファッションにかけるお金って、どのくらいですか? また、その金額でどのくらいの服(枚数)を買っていますか? 性別と、学生/社会人どちらなのかを書き添えて下さるとありがたいです。 毎月 毎月の服代はいくらかけてますか? 私は23歳の女です。 服代は毎月1~2万です。出来れば年が近い女性の方、回答お願い致します。 同世代がどの位使うか知りたいので。 60歳代の毎月の貯金 60歳代の方毎月いくら貯金していますか。 皆さんだったら毎月いくら使いますか? 質問をご覧いただきありがとうございます。 みなさんがもし下記の条件の人物だとしたら、毎月いくら使いますか? ・年収360万くらい ・貯金1000万 ・結婚する予定は無い。 ・子供を作る予定はもっとない。(作りたくない) ・30歳 ・現状は家賃光熱費通信費被服費食費全部含めて毎月5万円の出費 ・将来起業したりする気は無い …とまあ、こんな条件で、みなさんだったら月に何万円使うくらいならセーフだと思いますか? 正直、人生設計をどうするかによって変わるだろ、と言われそうですし、その通りなんですが、何にも考えてない、ただ仕事は定年までは一生続けるかな~くらいのふんわりさで考えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。m(_ _)m 毎月のガソリン代 みなさんは毎月ガソリン代いくらかかりますか? 中学生のおこづかいは毎月いくらにされてます? 中学生のおこづかいは毎月いくらにされてます?
お礼
回答ありがとうございました!