- 締切済み
受精日についてです
お願いします。 月経周期は28日から30日です。 2014年1月7日 月経開始(7日間) 1月19日朝 性交膣内射精 1月24日夜 性交膣外射精 1月25日朝 性交膣外射精 最低ながら24と25の行為は否定したいものです。 2月3日 市販の妊娠検査でほんとにうっすらと陽性反応 2月4日 病院診察 超音波ではわからず、尿と血液で妊娠反応確認 2月12日 胎のう確認 これだと どちらの性交での受精になりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
ん~…恐らく明日病院で聞いたとしても賢い先生であれば言葉を濁すと思います。 排卵が書かれていないから分かりませんが5日しか間隔があいていないのに簡単に診断して産まれた後に血液型が違った場合、トピさんがあの時先生が言ったからと言っても先生は責任取れません。あらぬ被害を被って病院自体の評判低下だってありますし、自分の一言で中絶とか言い出したら嫌がります。 もう諦めたらいかがですか。 産んで育てていく覚悟を決めているのですよね? 誰の子か分からないからおろしますとか簡単に言う人と比べると立派なことです。 例え血液型が違っていて離婚を言われたとしても我が子を捨てる訳ではないのでしょ。それでいいじゃないですか。 腹をくくりましょ。お腹の子がパートナーの子だと信じましょ。 トピさんが出来ることは健康でいること、願うことだけです。
- bonjour12
- ベストアンサー率24% (325/1333)
情報だけ聞いて持ち帰るだけかもしれませんが、基本カルテを患者に渡して家に持ってくというのは禁止なはずですが… それができたら大問題です。 何度も質問して何故DNA鑑定でしかハッキリしないって事を理解しないのでしょうか? いくら回答があっての可能性でしかないわけで。 というか明日カルテ貰うなら病院でそのままお聞きすればいい話では? 今の所目の前にいる先生が誰よりも詳しいと思いますが…
- karaari1234
- ベストアンサー率54% (6/11)
これまで何回か質問されていますよね! なんど聞いてもやはり性行為の間隔が5日しかあいていないため、100%の断定は難しいのではないでしょうか? 初診から、11wくらいまでの胎嚢や胎芽、胎児の大きさを教えてください! 出産予定日も教えてください。
お礼
出産予定日は10月10日ころです。 胎のうなどの大きさは明日診察カルテをもらうので、また明日でよろしいですか? ちなみに、 3月8日時点ではCRLが21mmでした(先生が足のところまで計ってたと思うのでもう少し小さいかな?)