• 締切済み

夢占いお願いします

何か凄く変な夢だったので質問させて下さい。 何の前触れもなく、母が掃除機を買ってきた夢を見ました。しかもダイ〇ン(笑)それだけなんですけどね… 掃除をする夢とかは調べたらでてきたんですが、自分以外が掃除機を買ってくるってどんな意味があるんでしょうか? 最近ダイ〇ンのCMをよく見るからかなぁ?掃除しろ!って事? どなたか教えて下さいm(__)m

みんなの回答

• m0r1ka
回答No.1

掃除機は夢占いでは 吉夢「活動的になる」 悪夢「人に振り回される」 キーワードのようです ただ、質問者さんの書いている通りテレビを見て印象に残っていて出てきただけかもしれませんね ご参考になれば幸いです

19800122
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまって申し訳ありませんm(__)m 吉夢の方であってほしいですけど(笑)最近掃除機のCMほんとよく見るんですよね(笑)やっぱり印象に残ってたのかしら? あまり深く考えずにいようと思います♪ 回答ありがとうございました(*^^*)

このQ&Aのポイント
  • EPSON EW-M571Tのカラー印刷が赤と緑になる問題について解説します。
  • ノズチェックやヘッドクリーニングを行っても正常に印刷はできますが、赤(ピンク)と緑(水色)の色になってしまいます。
  • 他の色については検証していないため、原因は不明ですが、対処方法を探っていきましょう。
回答を見る

専門家に質問してみよう