- 締切済み
画像投稿
30代既婚女性です。 ネットに奥さんの裸を投稿して興奮するご主人や、その投稿をご主人と一緒になって楽しむ奥さんがいると聞きました。 そんな変なこと本当にありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiwame01
- ベストアンサー率50% (54/106)
回答No.3
ありますよ(^^) 所謂、性癖です。 露出プレーや寝取られ願望という類です。 露出系の方は、見られたり見せたりして興奮するタイプで、 寝取られ願望は、自分の夫が違う女性としている所を見て興奮する人達です。勿論、 逆に自分の妻を若い男性に犯させて、悦ぶ姿を見て悦ぶタイプも。 多分、嫉妬をした時にキュッと胸が痛くなる感情が性的興奮に変えられる人達だと思います。 露出系の人達は、ドキドキ感を楽しむ、、 恥ずかしいけど興奮するという分類です。 色々な性癖があります!考えられない人達も世の中、居るんですね(^^) 2~3ヶ月前のニュースで自転車サドルの窃盗で捕まった男がいました。 家宅捜索したら100近いサドルが出てきました。動機は女性が座ったと考えたら興奮する。頬ずりして楽しんだと調書で述べています。 の、様に自分の妻を目の前で他人に犯させる夫や、営みを解放する夫婦は沢山います。因みにそういった専門誌もあります。 以上、私が知る雑学ですm(_ _)m
お礼
ありがとうございます! 私にはなかなか理解出来なさそうな世界です。