- ベストアンサー
yahoo!メールについてどなたか教えて下さい!!
無知な私にどうか教えて下さい!! 私はPCでyahooメールを使っているのですが、 ベータ版に変わってから?送信者からのメルアドや 私宛のメルアドが表示されなくなってしまいました。 以前はメールを開くと上の部分に送信者のメルアドや 私宛のメルアドが書いてあったのに、 それが全く表示されません。 私もメルアドを使い分けているので、 どのアドレスで送ったのかも分からず、 とても困っています(涙) どなたか分かる方がいたら教えて下さい! よろしくよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールを開いて、件名の横に文字サイズを切り替えるボタンがあって、その横に「詳細を表示」ってボタンがあるのでクリックすれば表示されますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 それもやってみたんですが…ダメなんですよ~(涙) 何故表示されないのか… もう少しいろいろとやってみます。
補足
先ほどメールを開き、再度やってみたら 表示されるようになったんですよ~! 昨夜あれほどいろいろやってみてダメだったのに 一体何があったんでしょうか??? 何はともあれ、回答ありがとうございました!