facebookでの表示(公開)のされ方
facebookで私のタイムラインの公開範囲がちゃんと設定出来ているか不安で質問させてもらいました。
facebookでの公開範囲はカスタムになっています。が、投稿した時の登校範囲は友達に設定していあります。メールアドレスや電話番号で検索できる範囲は友達の友達に設定しています。
(1)友達の友達は私のタイムラインを(私が自分で見ている物と同じ物が)見ることができているのでしょうか?
友達申請していない人が私のタイムラインを表示すると、名前と連絡先アドレス以外何も表示されず、○○○○さんを知っている人はメールを送りましょうと言うメッセージのみがあり、友達申請のボタンはありません。が、先日友達の友達から私に友達申請がありました。友達の友達には私のタイムラインはどういった風に表示されているのでしょうか?写真やアルバムも見ることができているのでしょうか?
(2)すべて友達のみにしか見られたくないのですが、その場合細かく設定する必要があれば教えてください。
(3)プライバシー設定のところで、今後の公開範囲という項目をカスタムにしてあります。カスタムってどういうことでしょうか?ここは友達に変更した方が良いのでしょうか?
学生時代の友人のみとしか繋がりを持ちたくないので、出来る限り狭い範囲での公開が希望です。
今回友達申請してきた人がとても友達が多く、今後私の情報が彼の友達達から流出する可能性があるのであれば、友達申請を断らなければ・・・と考えています。
どなたかfacebookに詳しい方がいらっしゃれば教えてください。