- ベストアンサー
NTT西日本の『選べるフレッツ』
メガネをかけた青年が『チキンプリーズ!』と言ったのに、金髪のスッチーが『フィッシュオーンリー!』と返したCMですが、あのメガネをかけた青年は誰でしょうか?ご存じの方お教え下さい。 …とりあえずチューヤンではないですよね…。

- CM
- 回答数1
- ありがとう数4
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
劇団ナイロン100℃所属の眼鏡太郎さん(がん・きょうたろう) http://www.sillywalk.com/nylon/profile/gan.html