• ベストアンサー

スキャンディスクについて

スキャンディスクを実行中に試行が10回を超えたので・・・実行中のプログラムがあるというメッセージが出たのですが、実行中のプログラムを全て探す方法があったら教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shy00
回答No.2

>[Ctrl]+[shift]+[Esc]キーを押したら左側のスタートメニューが出てきたのですが 3つのキーを同時に押しましたか? どうも、[Ctrl]+[Esc]キーになっているようです

hanger
質問者

お礼

有り難うございました。 タスクが出てきて実行中のプログラムが分かりました。

その他の回答 (2)

• kube
回答No.3

すみません、Meのことはわからないのですが、私の98なら 「Ctr」+「Alt」+「Del」です。 Meでは違ったらすみません。

• shy00
回答No.1

その他OSになっていますがWinodwsでいいのですよね? [Ctrl]+[shift]+[Esc]キーを押すとタスクマネージャーが表示されます ここのアプリケーションなどを確認してください

hanger
質問者

補足

その他にしましたが、すみません。windows Meです。 [Ctrl]+[shift]+[Esc]キーを押したら左側のスタートメニューが出てきたのですが。 どうしたらよいのか分かりません。