• ベストアンサー

COD ゴースト 初心者でも敵に勝てる武器

COD ゴーストでの質問です。 なかなか敵が倒せず、困っています。 使っている武器は、 USR サーマルスコープ クロムバレル M27 サーマルハイブリッドスコープ サブレッサー AK-12 サーマルハイブリッドスコープ サブレッサー ぐらいです。 探している、武器の種類は アサルトライフル(AR) スナイパーライフル(SR) ライトマシンガン(LMG) サブマシンガン(SMG) マークスマンライフル です。 アタッチメントなども、教えてくれると ありがたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

マップを把握すればエイム、命中率ヘボくても割りとキルできると思いますが。 武器、アタッチメントに関しては主さんが記載されている内容で充分大丈夫かと思います。M27、AKに関しては今作神武器ですので勝てない理由がわかりませんが…武器アタッチメントは問題ないと思うのでパーク構成がダメなのではないのかと思います。パークを見直してとにかくマップを把握するしかいえないですね。 一応主さんの武器アタッチメント回答をすると… 私はAR:AK‥カクマガ、サプ SR:USR‥サーマル、クロバレ LMG:M27‥サプ、AP SMG:Vepr‥サプ、AP SG:TAC‥なんでも MR:SVU‥サプ、サーマル これなら比率4楽勝(笑) ガチの初心者であればLMGでサーマル、TSでもつけてバトルで移動中8割エイムしとけばまず倒せない事はないと思いますがね。 何度もいいますが芋をする突るにせよマップ把握が一番大事です。頑張って下さい。

nono2929
質問者

お礼

めちゃくちゃ分かりやすいご回答 ありがとうございました!!