- 締切済み
セックスレスについて
長文失礼します。彼氏とのセックスレスについて相談です。 私は21歳社会人で、もうすぐ1年になる彼氏がいます。彼氏も同じ会社で(部署などは別)、25歳の社会人です。 約8か月間同棲していましたが、引っ越しの関係などで今は別々のアパートでお互い一人暮らしです。 付き合って5か月ぐらいまでは週に3、4回ほどセックスをしていましたが、「平日は仕事があるから週末しよう」と彼氏から言われ、わたしもそれは仕方ないと思っていたので特に疑問に思ったことはありませんでした。 しかし、それからは段々少なくなり、今では土曜日に泊まりに行っても、わたしから誘わないと全くなしです。電気を消して寝る前に、キスはたくさんするのですが、そこから先はなく、わたしがなにもしないとすぐに寝てしまいます。 初めからこんな感じなら、そういう人もいるんだな、と特に気にしなかったかもしれませんが、付き合った当初は結構な頻度でしていたので、飽きられたと思って最近は布団のなかでいつも泣いてしまいます。(彼氏も気づいているかもしれません。。) 長々と書いてしまいましたが、これらを除けば仲は良く、毎日連絡を取りますし、ふたりでゲームをしたりテレビを見たり……出掛ければ自然と手を繋いでいます。 彼氏のことは好きですし、結婚も考えていますが、いつかは子供も2人ぐらい欲しいです。一生このまま惨めな気持ちで暮らすのかと思うとなかなか気持ちの整理がつきません。 もちろんセックスが全てではありませんが、正直ここまで苦しいなんて思ってもいませんでした。 男性女性問わず、乗り越えた方、別れてしまった方、同じような気持ちの方がいらっしゃいましたらどんなことでもいいのでご意見やアドバイスをいただきたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yurinyurincyan
- ベストアンサー率53% (50/93)
- 17carat_be_re
- ベストアンサー率57% (135/234)
- kiwame01
- ベストアンサー率50% (54/106)