• 締切済み

このタイミングのフェラチオはアリ?ナシ??

フェラチオのタイミングは様々ありますよね!主に挿入前の段階か、挿入後に少しする事が殆どだと思いますが。射精後、俗に言う『お掃除フェラ』についてご意見を伺いたいと思います。 男性としては射精後に女性からフェラチオされたらどんな気持ちですか? と言うのも最近の出来事で、彼が射精した直後に、まだ彼のが元気そうに上を向いていたので何となくしゃぶりたくなったんです。だからそのまま気持ちに任せて、チュッ…ペロッ…パクリ…ングング…としてしまったんですね。そしたら彼が驚きながら焦った感じに「まだキレイに拭いてないよ??」と言ってきて。内心(あっ…マズかったかな~)と思いながらも「コレ…したらダメだった??」と聞いてみたら、「ダメじゃないけど……」と、戸惑っているような?困っているような?喜んでもイイものか??…みたいな歯切れの悪さでした。確かに挿入もしてたので、自分と彼のでベトベトでしたが…やっぱり軽くキレイにしてからの方が良かったのでしょうか??それとも射精後はそっとしておいた方が良いのでしょうか?? 男性的には正直どうなのでしょう??

みんなの回答

回答No.4

してもらうのは嬉しいです。気持ちいいです。 だけど、その後はキスしたくありません。なんか気持ち悪くて。男って勝手ですね。

norita_man
質問者

お礼

そうなんですよね…。自分が出したモノとは言え、精液が苦手な男性は少なくありませんよね。それを知っていたのに止められなかった↓↓…ご意見ありがとうございました。

• DonDonGon
回答No.3

俺の彼女はしてくれます。でも人それぞれじゃないでしょうかね?その後にキスすると思うと男女共に嫌がる人がいると思います。前の彼女は口でシてあげた後キスしてくれませんでした…

norita_man
質問者

お礼

個人差ありますよね。私は大丈夫…彼も挿入前のフェラの後はとってもディープなキスをしてくれます。…が、お掃除は初めてだったので…引かれて無いことを祈りたいです。ご意見ありがとうございました!

• uwmakoto
回答No.2

還暦ジイサンです。 お掃除フェラは凄く気持ち良くて、大好きです。 彼氏のぺニスがいとおしくて、思わずお掃除 フェラをされたようですね。 人にもよると思いますが、大概の男は嬉しくて 喜びます。 次は、綺麗に舐め回して、ザーメンを吸い尽く すようにしてあげると、貴女の愛情を感じ彼氏 も喜ぶと思います。

norita_man
質問者

お礼

次?!そうですね。ワタシ的には、またしたい…けど、彼が喜んでくれるとイイなぁ。彼の反応を観察しつつ、最高の『次』を頑張ってみます! ご意見ありがとうございました!!

回答No.1

人によるんじゃないかな。 自分なら泣いて悶えて喜ぶと思う。 いった直後は敏感なのでなめられたらくすぐったい、だがそれがいい。なので。 でも、潔癖症の人は引いてしまうかも。 喜んでもらえてる方だといいね!お幸せに。

norita_man
質問者

お礼

そうなんです!彼に喜んでもらいたいし、もっともっと気持ち良くなってほしいんです。…でもやっぱり人によりますよね↓↓…彼の様子を見つつ、次はジワッと攻めてみます。NGだったら、また他の方法を考えて喜んでもらおうと思います! ご意見どうもありがとうございました!