• 締切済み

Mac Numbersのショートカットがわからない

最近、MacのNumbersを利用し始めましたが、キーボードショートカットがわからず困っています。 以下の操作を実現するキーボードショートカットをご教示頂けますでしょうか。 ・行選択 ・列選択 ・行削除 ・列削除 ・セル追加 ・セル削除 上記はApple公式やヘルプを探しても見つけることができませんでした。 可能でしたら調べ方も回答いただけますと幸いです。 以上 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• ayacbm
回答No.2

これは、Numbers 3.2 のヘルプのキーボードショートカットの説明です。 示されたもの以外にも裏技としてのショートカットがあるのかもしれませんが、残念ながら私の技能では分かりません。 お役に立てませんでした。

• ayacbm
回答No.1

1 Numbersの画面上部の「ヘルプ」をクリック 2 一番下の「キーボードショートカット」をクリック Numbersで使用できるショートカットすべてが表示されます。

noname#213056
質問者

補足

回答ありがとうございます。 つまり、私の利用したいショートカットは存在しないということでしょうか。