締切済み 浜崎あゆみさんと西野カナさん 2014/06/01 02:06 全盛期の勢いはどちらが凄まじかったと思いますか?教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#211666 2014/06/01 12:53 回答No.1 浜崎あゆみでしょ。西野カナは全然比べるのが不思議。 そこまで人気あったかな。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A 浜崎あゆみと西野カナ 浜崎あゆみと西野カナってどちらの全盛期が凄くて、人気がありましたか? 浜崎あゆみと西野カナの全盛期って どちらが凄かったと思いますか? もちろん現在現時点では、今が旬(?)な西野カナの方が有利で、人気もあるでしょう。 では、全盛期同士で比べたら、どちらが勢いありましたか? 浜崎あゆみときゃりーぱみゅぱみゅ 30歳前後の方、もしくはそれ以上の年齢の方にお聞きします。 浜崎あゆみの全盛期と、現在のきゃりーぱみゅぱみゅは どちらの人気やブームや影響力が凄かったのでしょうか? (浜崎あゆみ全盛期の頃、私は子供でしたが、なんとなく 浜崎あゆみが「現象化」してたのは覚えてます) 西野カナと浜崎あゆみ の、曲名わからないので教えて!♪君って~君って~泣いたりしない~私は~私は~♪西野カナ ♪答えは知らない~誰も教えてくれない~もし~ あるとしたら~♪浜崎あゆみ。以上2曲です。アルバム名、マキシシングルで売ってるか?詳しいかた、よろしくです。 浜崎あゆみときゃりーぱみゅぱみゅ 全盛期の浜崎あゆみときゃりーぱみゅぱみゅはどちらが凄かったですか? 世界の人気は他のどのアーティストよりもきゃりーぱみゅぱみゅが上でしょうから、 あくまでも国内での活躍ぶりに焦点を当てて答えていただきたいです。 平成の歌姫・浜崎あゆみ 最近は何かとバッシングの多い浜崎あゆみですが、 全盛期の浜崎あゆみと全盛期の倖田來未では どちらの全盛期が凄かったですか? 歌姫浜崎あゆみ 浜崎あゆみと倖田來未は、どちらが全盛期に人気や影響力、世間の注目度、 メディアの席巻の仕方が凄かったですか? また、浜崎あゆみと西野カナはどちらの全盛期が凄い? 浜崎あゆみvs…… 浜崎あゆみと西野カナ、どちらの全盛期のブームの規模が大きかったですか? 昔の浜崎あゆみ 全盛期の浜崎あゆみは、テレビ・雑誌・芸能ニュースなど 色んなメディア露出は凄かったのでしょうか? 「テレビで見ない日はないといっても過言ではない」と聞いたことも あります。やっぱりかつては、あゆあゆ!と騒がれ、メディア露出も 凄かったのでしょうか? 浜崎あゆみと倖田來未について教えてください。 全盛期の浜崎あゆみと倖田來未はどちらが凄くて社会現象ですか? またどっちのブームが長続きしました? 2000年代の浜崎あゆみ 全盛期の浜崎あゆみってどれくらい凄かったのでしょうか? きゃりーぱみゅぱみゅや西野カナのブーム・影響力・人気・注目度に 比べてどれくらい差がありますか? 浜崎あゆみvs華原朋美vs工藤静香 浜崎あゆみと華原朋美と工藤静香、全盛期が一番凄いのは 誰ですか?また、その全盛期の規模はどれくらいのものでしたか? また、全盛期浜崎あゆみと西野カナなら、完全に浜崎あゆみが凄いのでしょうか? かつての時代の寵児!浜崎あゆみvs倖田來未 全盛期の浜崎あゆみと倖田來未では、どちらがメディアで話題にされニュースされたり 各マスコミがこぞって報道したりすることが多かったですか? また、どちらがより世間を巻き込んだ注目を浴びましたか? また、そのように頻繁に話題にされる期間(全盛期)は どちらが長かったですか? デビュー当時の浜崎あゆみさんを知るかた 浜崎あゆみさんがデビュー当時、私は6歳でしたのでよくわからないので教えてください。 1 デビューは、周りにかなり期待されてしたのでしょうか? 2 デビューした当時、浜崎あゆみを知っている人は多かったですか? 3 全盛期、2000年あたりはどのくらいすごかったのですか? 売り上げ枚数などからすごいことはわかるのですが・・ どこいってもポスターにayuがいるといった状況だったりしましたか? 西野カナ みなさんは、西野カナchanの歌でどれが一番好きですか? 私は、esperanza、SAKURA,I love you?、Alwaysなどがお気に入りです(≧▽≦) どれもいいから決められないかもしれませんが(笑) 私が、出した3つの歌の他に 「これはいい!!」 「この歌は絶対聞くべき!!」などあったら教えてください。 感想もつけてもらえると嬉しいです(@^▽^@) 西野カナさんはいつ会えると思いますか? 真逆一生会えないなんてことはないですよね? 西野カナのようにするのでしょうか 今、若い女性は自分を西野カナのような外観にしようとしているのでしょうか。 ◆ ♪♪ あなたの好きな ☆☆☆ 西野カナちゃん ☆☆☆・・・♪♪ ◆ ◆ ♪♪ あなたの好きな ☆☆☆ 西野カナちゃん ☆☆☆・・・♪♪ ◆ こんにちは あなたの好きな・・・です 今回は あの ☆☆ 西野カナちゃん ☆☆ です 何も説明はいりませんね あなたのお気に入りはなんですか ? ◆ちなみに僕は 会いたくて 会いたくて もっと・DEAR・君に会いたくなるから が好きなんですが・・・ 西野カナさんは可愛い? はじめまして 突然ですがみなさんは 西野カナさんの事 可愛いと思いますか? 私的には可愛いって 言う人とあんまりって 言う人に結構分かれる 気がします みなさんの意見 良ければ聞かせて ください^^ 西野カナを直接観るにはどうすれば良いでしょうか 西野カナを直接観るにはどうすれば良いでしょうか