- 締切済み
Vodafoneの白ロム
Vodafoneを使用しています。機種変更をしたいのですが、Vodafoneの新しい機種(V601SHかV401SHかV801SH)の白ロム売っているところを教えて下さい。それと白ロムでの機種変更で、なにか問題があったら教えて下さい。そんなうまい話はあるのかと心配なので・・・m(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- T24
- ベストアンサー率40% (224/547)
回答No.2
- taichan7jp
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1