- 締切済み
割り切ってエッチしてる
男性と年に3回くらい会っていますが、デート費用も少しは女も出さないといけないのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- briony
- ベストアンサー率29% (323/1090)
割り切ってエッチ(をその年に3回くらい会っている男性と)してる、ということでよいでしょうか。 それは、あなたの方に相手に対する気持ちがなく、年3回ということで、相手が会いたいという申し出に、割り切ってつきあっているということでしょうか。 割り切ってデートするのはあなた次第ですが、それで割り切ってエッチしてる、そして費用も全く出さない。 相手がそれでよければいいんじゃないですか? あるいは、あなたにも気持ちがあるのなら、費用も協力してもっと近づいてあげてもいいでしょう。
- maaaa
- ベストアンサー率14% (4/27)
割り切っている場合は男性がお金を出すのが 一般的です これはホテル代、食事代・・全部男性が出して その上、3万円~10万円を女性にお金を だします でもケースバイケースですからなんとも言えませんが デート費用は男性が出すべきです ただし、あなたから「会わない」と誘わないこと 縁を大切にするか否か・・ あなたがお金を一部負担しても 男性が離れてゆく確率は同じ それよりいい男性をみつめることに励んだほうが 実用的というものでは
- rightegg
- ベストアンサー率41% (1357/3236)
こんにちは。 えーとタイトルにどんな意味が。(笑) で、回答ですが、そんなもん相手次第ですよ。 まあ、後腐れなくセックスを楽しむ、という状況なら男性が出す事は普通でしょうけどね。 特定の男性で、良好な関係を続けて行きたい、と言う場合は、多少の気遣いがあっても罰は当たりません。
- azzaro
- ベストアンサー率17% (416/2361)
相手が黙って出してるのでしたら、そのままでいいのでは? 「出してもいい」と思って会いに来てるのですから…と解釈します。 自分が出したい、出してもいいや、出さないと縁が切れるかも…それは嫌だ。というなら出してもいいのではないでしょうか?
- papuunojijii
- ベストアンサー率19% (82/416)
年に3回程度でしたら、男持ちでよろしいでしょう。 積極的に出すことありませんよ。 気にすることはありません。
補足
最近、彼から私が会いにこないと、もう会わないと言われたのです。来てほしいならラブホテル代を払ってくれと・・・費用はお互いが負担したいようです。
補足
彼がSEXに満足していないようなのです。だから、逢いに来て、旅費は私に負担してほしいと・・・5年間に19回しか逢っていません。この間、彼が来てくれてました。