- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
★試合中に何をしたか知りませんが、何か、叫んだか何かで、"audio performance"をしたことに対してインタビューをしている人が、そのことを聞いています。(もしかして、ゴールを決めたときのperformanceとかか?) →それに対して、試合に勝つことが重要だ。もっとゴールして点を叩き出すことができたのにーーとか言っています。 ★次に、インタビューをする人は、死んだ状態から脱した(棺桶から出ることができた)、辛抱のときですかね?ーーみたいな。 →そうですね。辛抱ですよ。とにかく、このまま頑張っていきたいですね。 ★相手は、疲れずにあなたのまわりで走り続けていますね。 →かなり大変。こっちだって動き続けなきゃ。 ★3番目のゴールを決めたときは、とくに満足なようでしたね。どうでした? →いいゴールだったね。さっとボールを見て、すぐに蹴ったわけで。うまくいったよ。 ★新しい風を吹き入れたようですね。国際大会にも通用する(ここ自信がないです)でしょうね。 →そう思うね。 ★これは避けられない質問です。どのぐらい長い間やれます?これが最後のシーズンだとあなた自身言ってましたね。 →このままやりつづけ、チームが前進していくことですよ。 ★いままでになくサッカーを楽しんでいる様子ですね。 →そう、楽しいよ。チャンスができればゴールできるし。こんな偉大なサッカーのユニフォームを着てーー。 ★シーズン最初の試合ーーお互い相手がどうか探り合いですね。 →しっかりやっていけば結果はついてきますよ。 いい加減なところがあちこちありますが、だいたいこんな感じだと思います。 以上、ご参考になればと思います。
お礼
ありがとうございました!! 助かりました!^^