• ベストアンサー

こんな奴には罰金刑1万円を!!

御自身の日常生活(このサイト以外)で・・・ こんな事する奴は、罰金刑でも科して取り締まってほしい! (1万円レベル) どんな事する奴ですか? 例〉私は・・・ 銭湯で”かかり湯”をしないで、いきなり湯船に浸かろうとする奴! (笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#211298
noname#211298
回答No.10

トイレで大きい方をして、流さないで帰った奴

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 だはは~(笑)これは是非是非取り締まって欲しいです(笑) なんなら罰金刑と共に、懲役刑も併科して欲しいです(笑) 回答ありがとうございました。

その他の回答 (14)

• LOLIPON35
回答No.15

※人の彼女を勝手にスク水にして妄想する人。 「罰金一万円!!」( ゜д゜)/ ※エロい質問や回答をして、カテ移動する人。 「罰金一万円!!」( ゜д゜)/ ちなみに、彼女がスク水だったら、甘えたりしません。 小動物じゃあるまいし、ケダモノになるだけです…。

chacha0035
質問者

お礼

まーくん、こんばんは!(笑) 〉人の彼女を勝手にスク水にして妄想する人。 あぁ、南グンマーのマー君の事ですね。 もう!他の回答者さんイジリはダメって何回も言ってるのに~^^; 〉エロい質問や回答をして、カテ移動する人。 分かります。最近多いですよね!ゴキブリやアワビやなんじゃかんじゃ言うのが… もっとオシャレにいかないと! 師匠も不快に感じてましたかぁ(^^) 「ってかスク水の色は白が一番!!」( ゜д゜)/ 回答ありがとうございました。

• LOLIPON35
回答No.14

※つき合ってすぐに仲良くパーティに行くカップル。 ※パーティ会場で前の彼女と会って、心揺れる彼氏。 ※「今日だけ、よりを戻そう」と言ってくる元カノ。 ※そんなことを言わせとく向こうの彼氏。 ※一人で取り残される主人公。 ※「残り者同士楽しもうか…」と恋の芽生える二人。 「それぞれ罰金一万円!…締めて六万円也!!」( ゜Д゜)/ 「海外ドラマ観て文句言ってんじゃねーよ!!」ヾ(゜Д゜ )

chacha0035
質問者

お礼

※部屋に入ってすぐに全裸になる女A ※「こういう事されると男の人って嬉しいんでしょ」って勝手なことしてくる女B ※ホテルに入っておきながら「何もしないって言ったじゃん!」って泣きながらマジギレする女C ※一切声を出さず、演技もしない風俗嬢A ※残り時間10分くらいで「もう時間だよ」って言う風俗嬢B 「全員罰金一万円じゃ!!」( ゜Д゜)/ 「風俗嬢にはこっちが一万以上払ってるけどね!!」ヾ(゜Д゜ ) 回答ありがとうございました。

• LOLIPON35
回答No.13

※小川を飛び越えられずに困っている女の子に、 「僕が橋になるから、さあ、渡るんだ!」と言って、 満足そうな笑顔で仰向けに寝そべる奴。 「どんな日常だよ!?」ヾ(゜д゜ ) 「女の子は、脱兎の如く飛んで逃げたとさ!」( ゜д゜)/ 「いや、そこは痴漢撃退・ニードロップで!」ヾ(゜д゜ ) 「ありがたきしあわせ!」( ゜д゜)/ 「黙れ、このど変態!!」ヾ(゜Д゜#)

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 えっと・・・、これは何か元ネタがあるんですか? それともただの、師匠の踏まれたい願望の暴露ですか?(笑) 〈対決ver〉 ※黒髪スク水彼女に膝枕してもらって甘える”まーくん”は罰金一万円! いや・・・二万円!!(笑) 回答ありがとうございました。

• keyi811
回答No.12

規定時間内なら駐車可能な道でも、交通の妨げになる形で駐車してるドライバー 散歩で道に犬が糞したのに片付けない飼い主

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 〉交通の妨げになる形で駐車してるドライバー 分かります!(^^) 後、個人的には、此処に止めるんかい!って場所に停車してる運送会社のトラック!(笑) 〉犬が糞したのに片付けない飼い主 これホントに何とかして欲しいですよね^^; 私も犬飼ってて、毎日散歩に行くのですが、一度濡れ衣を着せられることあります。 毎回ちゃんと処理してるのに・・・ 罰金一万円、賛成です!(笑) 回答ありがとうございました。

• LOLIPON35
回答No.11

※真夜中に電話をかけてくる奴。 「ま、起きてれば出るんだけどね…」(;^ ^)ゞ ※真っ最中に電話をかけてくる奴。 「ま、起きてるけど出られないよね…」(;^ ^)ゞ ※放蕩三昧で自己破産したくせに、 親の名義で高級車を乗り回してる奴。 ※瀕死の人に末期の水を飲ませるシーンで、 湯呑にいっぱいの熱湯を持ってくる奴。 「あちっ!あちぃっ!あち~よ!!」ヾ(゜д゜ ) 「あ、あれ、そうですか…?」(;^ ^)ゞ 「おちおち死ねないよ!!」ヾ(゜Д゜ )

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 ”真夜中”をフリに使い、”真っ最中”に繋げてオトす・・・ ん~、勉強になりま~す(笑) 〉放蕩三昧で自己破産したくせに、親の名義で高級車を乗り回してる奴。 これ、一万程度じゃ本人は痛くも痒くもないんでしょうね^^; 末期の水で罰金刑ですか?(笑)オモシロい♪ 関係ないけど、私最期の時は”焼酎お湯割り”を飲まして欲しいですが・・・ 師匠はやっぱ”とんこつスープ”ですか?(笑) 回答ありがとうございました。

• MotoPGR
回答No.9

交通違反にあるかもしれませんが、車の窓から煙草をポイ捨てする輩です。 罰金刑だけではなく、違反点数も2~3点科せられるべきです。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 タバコのポイ捨て、いますよね~。 特に火のついた状態でポイ捨てする奴とか罰金一万じゃ安いと思います! 違反点数、賛成です! 回答ありがとうございました。

noname#203454
noname#203454
回答No.8

アンケートカテゴリーを私物化し、くだらない投稿を繰り返して身内だけで盛り上がってる奴ら。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 まぁ、いろんな考えの方がいるでしょうし。 参加する皆が、気持ちよく利用できるといいですね。

• KoalaGold
回答No.7

無言鼻息電話をかける奴。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 あはは~(笑)無言鼻息って(笑) 無言電話を掛ける背徳感に興奮してたのでしょうか(^_^;) 回答ありがとうございました。

• Devil-Ear
回答No.6

歩きスマホ

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 分かります!ホントにどうにかして欲しい。 人により急ぎの用件とかもあるでしょうが、せめて立ち止まって操作して欲しいです^^; 回答ありがとうございました。

回答No.5

マナーのなっていない輩全員 おばはん呼ばわりするクソガキ

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 マナー違反は一律一万円だと・・・ モノによっては高過ぎたり、逆に安過ぎたりしません?^^ なんと!雛形あきこさん似の三蔵法師様に対して「おばはん」呼ばわりですか?(笑) で、その後は鉄拳制裁ですか?(笑) 回答ありがとうございました。