- ベストアンサー
LINE電話 使っていますか?
LINEを使っている方にアンケートです LINE電話は使っていますか? LINE間の無料通話ではなく、日本国内はもちろん各国の固定電話や携帯電話に格安で通話が出来る「LINE電話」です 私はキャンペーンで貰った百円分のポイントで、ハワイの友人と通話しました ハワイだと、1分2円なので、百円でもゆっくり喋れました 意外と通話品質は良かったです 高齢でIT関連に疎い友人なので、Skypeとかもなく、固定電話だけなので格安(しかもキャンペーンで百円分無料)は重宝しました
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
使っていません…いちよう100円分ありますけど…友達の固定電話にかけるときぐらいなので…あまり使いません…でもLINE同士の電話よりかは品質がいいですよね
その他の回答 (1)
- prena
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.1
LINEの電話、使ってますよ。 通じないところは全然通じないのですが、普通の電話よりも音質などがいいかと思います。履歴も残り、そのままLINEとして話せますしね。 これはあくまで私個人の意見です。
お礼
私もキャンペーンの100円分のポイントで試してみましたが、確かに通話品質は良かったです 有料なので、あのくらいの通話品質は当然なのかも ご回答ありがとうございました