• ベストアンサー

何か分からないファイルがダウンロードされる?

添付画像のように、何もダウンロードしていないのに「File Downloaded Successfully」と表示されます。 信用できないですが、LINEアンチウイルスでフルスキャンしたところ、特に異常はありませんでした。 何かのウイルスでしょうか? 分かるかたいらっしゃいましたら、教えてください(;_;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bardfish
回答No.2

ファイル管理アプリで規定のdownloadフォルダを覗いてみましょう。 そうすればファイル名や拡張子がわかります。

osyaka821_melt
質問者

お礼

御回答、どうもありがとうございました。 ダウンロードフォルダを見ると、「red_mov.wmv」と「blue_mov.wmv」という謎のファイルがありました。 調べても情報を得られなかったので、これに関して改めて質問してみようと思います。 どうもありがとうございました!

その他の回答 (1)

• uf3725
回答No.1

その画像では何のファイルがダウンロードされたのか分からないのですが、 ダウンロードしたファイル一覧を見れば分かると思います。

osyaka821_melt
質問者

補足

すみません、説明不足でした。 その表示を押しても何も表示されません。 ダウンロードされたファイルを確認することができません。