- 締切済み
私は21歳でずっとでべそで悩んでいます。
色んな美容整形外科を調べて綺麗にしてもらおうと思っています。 しかし値段もお高いですし保険も効かないと思いますしでべそ手術の口コミがあまり ないので安心してお任せできるか・・・とても不安でした。 しかし最近、日帰り手術クリニック(外科)で臍ヘルニアの手術を行っているという 看板を見かけ調べてみたらそういったクリニックはたくさんあるみたいですね。 しかし小児科が多いですねw成人女性を診ていただけるクリニックは 美容整形外科以外に存在するのでしょうか? 私の今、気になっているクリニックは保険も効くみたいですし ヘルニア(そけい・臍・腹壁)を普段専門としているところなので安心できるかなと 思っております。でもそういったところでは綺麗な形にしていただけるんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yasuto07
- ベストアンサー率12% (1344/10625)
回答No.1
審美的にどうかではなく、美容整形で、、、何十万か、、、保険診療でやってくれるかの問題では、、、。 お金がふんだんにあれば、美容、、、そうでなければ、、、一回受診して、、先生に確認を取る必要があるでしょう。 何十万円も違うのだから。