- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- しょーきち(@gachadora)
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
だいたい性別が確実にわかるのは20週前後らしいですよ! このエコーではちょっと判別は難しいですねー! 私もどっちなのか現在ワクワクしてます。もう決まってますもんね♪希望は男の子なんですけどねー★
だいたい性別が確実にわかるのは20週前後らしいですよ! このエコーではちょっと判別は難しいですねー! 私もどっちなのか現在ワクワクしてます。もう決まってますもんね♪希望は男の子なんですけどねー★
お礼
回答ありがとうございます(´ω`) 先生には男の子かもと言われていて、男の子でもいいのですが 上に二人いて二人とも男の子なもので...女の子も育ててみたいな と言うのが本音なんです(>_<) Gachadoraさんは男の子希望なんですね(*^^*) 甘えん坊でとてもかわいいです(´ω`) どちらにせよ元気に産まれてきてくれるのが一番ですよね! 確定されるまでわくわくしながら待つことにします! 回答ありがとうございました(^O^)