- 締切済み
彼氏に処女?のカミングアウト
24歳にして初めて彼氏が出来、そろそろエッチに誘われそう。という状況なのですが実は男性との経験は1回もないものの太さ3センチ程のバイブを使用したことがあり、処女と言えない状態です。 バイブ使用以外の経験がないので他をどうしたらいいのか全くわかりません。 なので、もし誘われたら正直に言わなきゃと思うもののバイブ使ってたのか!?と軽蔑されるのではないか?という思いが頭の中をぐるぐるしており、どう言っていいのかわかりません。 皆様もバイブを使う処女?は軽蔑でしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mokomoko1111
- ベストアンサー率15% (103/683)
男です。 バイブを使用した経験は言う必要なし。 もしも「私、初めてなんです」と言われたら、ものすごく嬉しいですよ。
- oyaji555
- ベストアンサー率18% (27/148)
言う必要は、まったくなし。 黙っていればわからない。 言わなければならないと思うのは、なぜでしょうか? 罪悪感?自分で自分を慰めるてどこが悪いのでしょうか? 男も、まぐろよりエッチの女性の方を好みます。 道具を使って一人エッチしていてもまったく問題ないと思いますが あまりやり過ぎると、バイブの感覚でしか、いくことが出来なくなるから 多用はおすすめできませんけど、自分の性感帯を開発するのは とても良い事です。 >皆様もバイブを使う処女?は軽蔑でしょうか? まったくそのような感覚は持ってません。 処女=きつい=出血=入りにくいなんて事ありません。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり自分の中で罪悪感があったようです。 ですが回答を頂き吹っ切れました! ありがうございました!!
別に処女だから必ず出血するわけでもなければ、入りにくくないといけないわけでもない。 「処女と言えない状態」??? バイブで処女膜破ったからってこと? いやいや、そんなの言わなきゃわからないし、彼氏が「絶対処女じゃなきゃイヤだ、処女膜確かめさせろ」とか言うようなヘンタイじゃなきゃ、思いがけずあっさり入ったね、で終わるでしょう。 女子がオナニーしちゃいけないとは言わないけれど、バイブ使ってたと聞けば無駄に引くと思います。 別に彼がどんなビデオみてオナニーしてるか詮索したくないでしょ? 同じことだと黙っていても、バレやしませんから。 たとえバイブを使いまくって処女膜なくなってても、男に抱かれたことがなきゃ処女、それでいいでしょ。
お礼
回答ありがとうございます! バイブも意外とあっさりだったので、そういうものなのでしょうか? また男に抱かれてなきゃ処女と言っていただけて心のわだかまりが取れたような気がします。 ありがとうございました。
>もし誘われたら正直に言わなきゃと思うものの 言わなきゃいけないと思う根拠は何ですか? 普通は話しませんし、しつこく聞かれたら、 少なめに嘘をつきますよ? それでも男性に責められますけどね。 あなたの場合は「処女」で「未経験」で、 「自慰もしたことない」という事にしておけばいいと思います。 玩具と本物は全然違います。 ちなみに、玩具を使う処女は別に珍しくはないと思います。 結婚しても処女のままで、玩具しか知らない女性もいます。 その女性は、結婚式で新郎が胴上げされて着地に失敗し、 そのまま勃起不全になりました。 そして旦那さんに毎晩「俺の代わりに」と玩具を使ってイジメられる毎日で、 体力的にももたないし、痛いばかりだし、 精神的にも耐えがたい苦痛で、離婚を考えているそうです。 しかし、離婚をすれば「どうして?」と質問責めにされるでしょうし、 人に事情も話せず苦悩しております。 みなさん色んな事情があります。
お礼
回答ありがうございます。 言わなきゃと思う理由なのですが、彼は私にとって初めての彼氏ということで処女だと思ってるはずなんです。 それがいざ!ってときに簡単に入りすぎたらどう思うのか?と考えてしまいまして。 ですが回答を頂き、気持ちが吹っ切れた気がします。 ありがうございました!!
- azusasasuza
- ベストアンサー率12% (2/16)
凄いですね貴方。お姉さまと呼ばせてください。 ただ、年下の私がこんな事を言うのもなんだかと思うのですが 彼氏だからといって、すべて正直に話す必要もないと思います。 架空の彼氏を作って、その架空の彼氏と何回も関係を持ったと言えば良いのではないでしょうか。
お礼
回答ありがうございます。 彼氏だからと言ってすべて正直に話す必要はない。というお言葉にはっとさせられました。 初めての彼氏だからと舞い上がっていたのかもしれません。 アドバイスもありがうございました!
お礼
お礼が遅くなり大変申し訳ございません。 やはり言わなくていいものなのですね。 言わずに彼には「はじめてだ」ということにします。