• ベストアンサー

剣道

剣道の経験のない女優さんで剣道着(面なし胴と垂れあり)が似合うと思う女優さんは誰だと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235638
noname#235638
回答No.1

佐々木希、と思ったのですが ちょっと卑怯な回答としては 北乃きい です。

noname#192252
質問者

お礼

北乃きいさんは、映画でも有名になりましたね。佐々木希さんは色白で白の上下の剣道着と赤い胴がピッタリ合うと思いました。剣道部にいたらみんなのアイドル的存在ですよね。 回答有難うございました。

noname#192252
質問者

補足

女優さんだけでなく、女性タレント、歌手、女子アナウンサー、AKBグループのメンバーなどでも構いません。

このQ&Aのポイント
  • X1 Tabletのタッチキーボードが正常に作動しない問題が発生しています。タッチキーボードが表示されず、入力ができない状態です。
  • Lenovo X1 Tabletのタッチキーボードが反応しない問題が頻繁に発生しています。キーボードが表示されないため、テキスト入力ができません。
  • X1 Tabletのタッチキーボードが予期せずに表示されなくなるトラブルが報告されています。この問題に遭遇した場合、デバイスを再起動することで一時的に解決することができます。
回答を見る

専門家に質問してみよう