締切済み R18作品をレンタルするには? 2014/03/13 13:34 R18のDVDをレンタルするには? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 heyboy ベストアンサー率21% (1852/8730) 2014/03/13 14:02 回答No.2 18歳まで待つしかないでしょう。 ツタヤ関係ならば会員書を作成に学生書もしくは 運転免許書などの提示を求められますので 生年月日から年齢もすぐにわかると言うか 年齢制限関係の映像などのレンタルも制限されてますから。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) OKWaaave ベストアンサー率32% (90/276) 2014/03/13 13:50 回答No.1 18歳になってから借りる。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A レンタル中、DVD紛失した場合? 只今レンタル中のDVD紛失した恐れあります。レンタル中、DVD紛失した場合は、どういった対応をすれば良いのでしょか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 レンタルについて 定額レンタル8 旧作DVD借り放題なのですが、規定枚数に達した後、リストに複数の旧作を登録しているのに送ってきません。何故ですか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 宅配レンタルについて TSUTAYAの宅配レンタルではシングルCDもレンタルすることが出来るのですか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 定額レンタル8に関してです。 定額レンタル8に登録して利用中です。8枚の作品をレンタルしましたので、この先は「旧作DVD」のレンタルし放題とのことですが。準新作はこの枠には該当するのでしょうか?よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 レンタル期間 レンタル期間は何日間なのでしょうか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 旧作DVDのレンタルについて 定額8レンタルの無料お試し期間中なのですが、旧作DVDのレンタル無料ということなのでレンタルしたいと思っています。3/31まで期間限定ということは旧作DVDのレンタルも3/31まで返却完了しないといけないのでしょうか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 コミックレンタルにかんして 今までDVD のレンタルは利用したことがあるのですが、今回はコミックだけのレンタルだけの利用にしたいのですが、それは可能でしょうか? その場合はコミックの料金だけの支払いになりますか? できるのであれば入会までの流れを教えて下さい。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 寄生獣のレンタルありますか 漫画 寄生獣の映画のレンタルを探しています。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 宅配レンタルについて 定額レンタル会員を解約して、単品レンタルのみに変更したいのですが、それは可能でしょうか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 ジャニーズのCDやDVDのレンタルについて こんにちは。 初めて質問させていただきます。 ジャニーズのCDやDVDをレンタルしたいと思っていますが、 初回限定盤などはレンタルしているのでしょうか。 初回限定盤についているDVDなどが見たいのですが、 それがレンタルされていないと、加入する意味がないかなと思っています。 どなたか教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 百日紅のレンタルを探しています 漫画で百日紅というのがあるのですが、その映画があるのですが ツタヤでもレンタルありますか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 レンタルについて 「あまちゃん」全巻をレンタルしようと思うのですが、今だと旧作50円で借りられるのでしょうか?その場合、単品リストに入れればいいのですか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 百日紅のレンタルってツタヤでありますか? 百日紅の映画のレンタルを探しています。ツタヤでもありますか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 ストレイヤーズ・クロニクルのレンタルについて 昔映画館で見たんですが、ツタヤでレンタルされていますか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 寄生獣ってレンタルありますか 寄生獣の映画レンタルってありますか? 予告動画添付しておきます。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 レンタル制限 宅配レンタル/定額レンタル8で、9枚目以降旧作無制限とありますが、これには、「準新作」、「またまだ話題作」は含まれますか ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 レンタル(ダウンロード)について TSUTAYA TVでレンタル(ダウンロード)の説明を見ると対応機種にPCが 無いのですが、PCの場合はストリーミングしかできないんでしょうか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 残りレンタル枚数 定額8に入っています。5月は、DVD新作3枚、音楽CD準新作1枚レンタルしました。(他に旧作は6枚程度レンタルしています) したがって、レンタル可能枚数は4枚になるはずですが、画面の表示では0枚になっています。 なぜだか分かる方いましたら、教えていただけませんか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 101回目のプロポーズ TSUTAYA DISCASで「101回目のプロポーズ」のDVDレンタルで韓国版はレンタルがあるのに、日本版がないのは何故でしょう? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 「定額レンタル4」に入会したいのですが 「定額レンタル4」に入会したいのですが、「無料お試し」➡「定額レンタル8」に誘導されてしまうようです。初めから「定額レンタル4」に入会するのはどうしたら良いのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。