• 締切済み

宝石珊瑚の色のパワー(効果)の違い

(1)宝石サンゴの色は、赤、ピンク、白、黒と大まかに分けて4色あると思いますが、パワー(効果)と言いますか、人に対しての影響力でどのようなパワーの差(効果の違い)があるのかが知りたいです。 (2)宝石サンゴは、魔よけに良いと言われていますが、どの色でも同じですか? 色によって、魔よけに対する強さの違いはありますか? それとも、サンゴならどれでも、魔よけになるのでしょうか? (3)黒珊瑚は、他のサンゴと比べて、パワー(効果的)に、良い影響をもたらすのか悪い影響をもたらすのかを教えてください。 ☆もし、御存知でしたら「赤、ピンク、白、黒」の宝石サンゴは、どのような影響をもたらすのかも教えてください。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.1

こんばんは 基本的にはですが 染めていない物がいいです そして血赤ですね(ちあか) 数が多いわけではありませんので 非常に力もあります

noname#226184
質問者

お礼

早速の御回答をいただきまして、ありがとうございます。 やはり、赤い色の物がいいのですね。 他にも、効力など、ご存知のことがありましたら、教えてくださいね。よろしくお願いします。