• ベストアンサー

夜更かし時、男子は女子のエロいこと考えますか?

修学旅行の際、女子3人と男子1人で夜更かししました。 もちろん女子3人は無防備です。 そして途中で女子2人が寝てしまい、自分と男子だけで夜更かしすることになりました。 もちろん、何もありませんでしたが。 そのとき、男子は少しでも変態的なことを考えたと思いますか? 友達なんで過ちは犯さないけど、少しはエロいことを考えるものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

その男子が、心身共に健康で健全であれば、少しどころか頭の中はエロいことで満杯です 質問者さんも、一緒に寝てるコも、その男子の頭の中では、ありとあらゆる性行為や性交が繰り広げられていたことでしょう また、別に一緒に寝ていなくても、昼間に普通に会話している最中でも、質問者さんは男子の頭の中で犯されまくっています ただ、質問者さんが女子としての魅力が皆無であれば、その対象にはならないかもしれませんが、人間離れほどの醜悪でもなければ、十分に妄想の対象です 更に、普通にかわいかったり、あるいはけっこうかわいかったりしたら、頻繁にオカズ(自慰の際の妄想相手)にされていることでしょう

その他の回答 (1)

• miyachi
回答No.1

もちろん考えますね 乳もんでやろうかとか チンコを口に突っ込んでやろうかとか 別に変態でもありませんよ 女子もチンコを見たがりますし さわりたがりますしね