- 締切済み
ダウンロード方法について
携帯のPlayストアでお金も払い、バイオハザード3のゲームを買ったんですが、開いてみるとそのダウンロードする方法しか載ってませんでした。しかもその説明に従ってもうまくいきません。 どなたか分かる方はやり方を教えて頂けないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#211806
回答No.2
「そのダウンロードする方法の説明文」を詳しく明記して下さい。 このままでは「何が原因・何処が問題なのか全く不明」なので、「対処法」などのアドバイスも出来ないでしょう。 もしかしたら先にも述べた様に「どう足掻いても出来ない事であるかもしれない」のだし・・・。 余りにも「説明を省略し過ぎている」為にさっぱり要領を得ないので、回答を寄せる事も出来ませんとしか。
noname#211806
回答No.1
それ、「本当に『携帯用のコンテンツ』」なのでしょうか? 「そうではない」のならば、「いくらやっても無駄」でしょうね・・・。 「携帯は携帯でも、『携帯ゲーム機(か据え置き型ゲーム機)向けのコンテンツ』」なんじゃないですか? 「れっきとした携帯用のコンテンツである」のならば、「携帯に刺しているメモリーカードの空き容量が不足している」とか別の原因が考えられますよ・・・。