ベストアンサー ネックレスのブランド 2014/02/12 10:37 添付画像のネックレスですが、どちらのブランドの物か分かる方いらっしゃいますか? 以前画像保存したものの、しばらく時間が経ってしまって、どこに掲載されていたものかすら忘れてしまい、調べられなくなってしまいました。 ご存知の方、どうか教えて下さい。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー caf-caf ベストアンサー率64% (1414/2208) 2014/02/12 10:52 回答No.1 モデルの美香さんのブログに掲載されたMIZUKIのネックレスですね。 MIZUKI http://ameblo.jp/mikasnet/entry-11253794483.html 質問者 お礼 2014/02/12 15:28 早いご回答ありがとうございました。 とっても助かりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリアクセサリ 関連するQ&A このネックレスのブランドを教えてください! 添付画像しか手がかりがないのですが、 このメンズのネックレスのブランドとか、売っているお店とかわかる方がいたら教えてください。 正確なブランド名がわからなくても、なんかこのデザイン○○っぽい!とか なんとなくこのブランドかな~みたいなのでも嬉しいです! アクセサリーに詳しい方、ぜひよろしくお願いします・・・! ブランドのネックレス詳しい方お願いします!! 初めまして。私の彼女が今月末誕生日なのですが、以前に何気ないときに画像にあるネックレスがほしいと言っていたので、プレゼントとして用意したいのですが、どこのブランドの物かわかりません(><) 詳しい方や知っている、見たことがあるという方の力をお貸しください。 宜しくお願い致します。 ネックレスのブランド 添付した写真のネックレスのブランドがわかる方いらっしゃいますか? 教えてください。 ネックレスのブランド名前を教えてください 画像のネックレスはONE OK ROCKのRyotaさんが使用している物なのですが どなたかブランド名を知りませんか? 知っている方がいればよろしければ教えてください。 お願いします(>_<) どこのネックレスでしょうか? 画像のネックレスですがどこのブランドかご存じの方いらっしゃいませんか? またこういうネックレスを扱っているブランドがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 ブランド品に詳しい方へ:ネックレスのブランド 添付写真のネックレスのブランドを知っていたら教えて下さい。 ネックレスのブランド名 5月17日のおねがいランキングと言う深夜放送の番組でストライクゾーンのコーナーにものまねの荒牧陽子さんが出ていましたが、どなたかファッションブランドに詳しい方でこの荒牧さんの付けていたネックレスのブランド名が分かる方いたら是非お願いします!ネックレスはゴールド色でキラキラしていて2連のシンプルな物でした。 このネックレスがどのくらいの値段するのか知りたいです。 まず、この質問を覗いて頂きありがとうございます。 そのネックレスなんですが画像の物です。 見えにくいでしょうか? 先日友人にもういらないからあげると言われ、 良く見ると925シルバーだし、高価な物だと思うんです。 あまりにも高かったら貰う訳にもいかないので、わかる方お願いします。 自分はネックレスとか詳しくないので、ブランドとかもわかりません。 書いて無いみたいですし。 どなたかお願いします。 ネックレスとネクタイピンのあるブランド 以前に質問させて頂きました、おばーちゃんが 残してくれたお金で、兄妹でお揃いの ネックレスとネクタイピンを購入しようと思います。 金属アレルギーがあるのでプラチナで探していますが 同じシリーズでネックレスとネクタイピンが買える ブランドを探しています。 どなたかご存知でしたら教えてください。 紛失したネックレスをもう一度買いたいのですが・・・ 姉に買ってもらったネックレスを紛失してしまいました。 チェーンが知らぬ間にちぎれていて、気付いたときにはもうなくなっていました。 大事なネックレスなのでもう一度購入したいのですが、ブランド名がわかりません。 神戸の三宮のマルイで購入しました。 サファイヤと小さなダイヤのネックレスです。 画像も添付しておきます。 ブランド名が分かる方、教えてください。 また、まだ売っているのを見た方でもいいです。 何か情報ください。 よろしくお願いします。 SMAP中居君のネックレスはどこのブランド? SMAPの中居君が最近いつもつけている ネックレスはどこのブランドのものか ご存知の方おられますか? 太めで、結構細かく彫刻されてあるみたい なのですが・・・ もしご存知の方がおられましたら よろしくお願いしますm(__)m 手軽なブランドの一粒ダイヤネックレスを探しています。 手軽なブランドの一粒ダイヤネックレスを探しています。 一粒ダイヤのネックレスを妻へのプレゼントとして探しています。 高級ブランドはまったく手が出ませんので、言い方悪いかもしれませんが、お手軽なブランド物でよいものがないか・・・と思っています。 予算は5~6万円。 こういう方面にはまったく縁がないものでして、いったいどういうブランドがあるのか?人気があるのか?まったくわかりません。 お勧め的なものをご存知でしたら、教えていただけたら助かります。 また、キャンペーン等で現在お買い得なものがあれば、あわせて教えていただけるとさらに助かります。 少ない情報かもしれませんが、よろしくお願いいたします。 嵐大野くんの新しいネックレスはどこのブランドですか 智くんが、最近よく着けてるネックレス何処のブランドですか? キラキラした黒の石のような物でピースマークっぽいのが付いてました。 私が着けるのではなくて彼氏のクリスマスプレゼントで 購入したいのですが、なかなか見つかりません。 彼氏に智くんとおそろを着けてもらいたいんです、彼氏も嵐好きなもので。 もうクリスマスが近づいてるんで、かなり焦ってます。 誰か販売店をご存知でしょうか? 私は神戸に住んでいて、できれば関西圏のお店を教えてください! よろしくお願いします! ※ネックレスの情報としては、今週のあらしちゃんでも着けてました! ネックレスを探しています! 初めまして! カテゴリーが間違っていたら申し訳ありません^^; クロス(十字架)のネックレスが欲しくってネット等を検索しているのですがなかなか見つからなくて困っています。 どういうデザインの物かと言いますと、EXILEのアツシさんがたまに雑誌などで身に付けているものです。 クロスに王冠が斜めにかかっているデザインの物です! 色は黒でも銀でもなんでも良いのですが。 そこで質問です。 このネックレスの正式な名称(名前?)・ブランドてどなたかご存知ないでしょうか?また、どこが売っているサイト・店舗がありましたらぜい教えていただきたいです!!! 自分で色々キーワード検索しているのですが個人のオークションでの販売(終了)しか見つからず、ネックレスの名前も不明でデザインも違いすぎるものばかりで・・・。 どうしてもこのデザインのネックレスが欲しいのです! アツシさんが身に付けているやつじゃなくてこのようなデザインのものでもいいので小さいことでもなんでもご存知の方がいたらどうか教えてください!お願いします!! やまとなでしこ最終回で松嶋奈々子さんの淡水真珠ネックレス 随分前のドラマですが、やまとなでしこの最終回で松嶋奈々子さんが シンプルなウェディングを行う際、淡水真珠のツイストタイプの チョーカーネックレスをしていたそうです。 録画していないので、そのネックレスのブランドがわかりません。 それと同じ物か、それに似たものを探しています。 何方かご存じないでしょうか? 又は探す為の画像を添付していただけないでしょうか? 偽?本物?ディオールのネックレス 添付してある写真のネックレスは正規品かわかる方いらっしゃいますか? 友達がプレゼントでもらったと言っているネックレスなのですが、ロゴがこのような丸みのある作りの物もあるのでしょうか? わたしが以前持っていた物と、形が少し違ったので…。 よろしくお願いします この画像のイニシャルネックレス探してます! .タイトル通りなんですけどこの添付された画像のイニシャルネックレス?ペンダント?を探しています。 このアクセサリーと同じ物が欲しいのでお願いします! 謎のネックレス 掃除をしていたら、画像にあるネックレスが出てきました 単体で買った商品なのか、何かのおまけで付いてきたものなのか覚えがありません・・・ もし見覚えのある方がいるなら、このネックレスが商品なのかおまけなのか教えてください(もしブランド名もわかるなら教えてください) このネックレスのブランドを教えてください! 先日、誕生日プレゼントに写真のネックレスをもらいました。 袋には「IOS」と書かれていて、知らないブランドだったので、なんとなく気になり、検索してみたのですが、ヒットせず、そうしているうちに気になって仕方なくなってしまいました。 袋には「IOS」と書かれていて、丸みを帯びた四角いフォントなので、その文字が「IO5」にも「105」にも見えます。これ以外に手がかりはありません。 袋は、薄いクリーム地に、緑っぽい文字で書かれていました。 気になるので、知っている方、お願いします。 地球儀のようなネックレス 最近、地球の形をしているアクセサリーが気になっていて、探しています。ヴィヴィアン・ウエストウッドのネックレスは惑星っぽいモチーフで可愛いのですが、どうも派手すぎるので・・・ ネックレスかペンダントで、地球(か惑星)のモチーフが付いている物をご存知の方がいましたら、ぜひ教えていただきたく思います。 ブランド、値段、石や金属の種類は問いません。 よろしくお願いします。
お礼
早いご回答ありがとうございました。 とっても助かりました。