- ベストアンサー
「フォーチュンクッキー」のリンゼイ・ローハンさんのファンレターの宛先
「フォーチュンクッキー」のリンゼイ・ローハンさんのファンレターの宛先が知りたいです!! 出来れば返信があったアドレスがいいんですが・・・。 以前某海外サイトで返信があったかどうか判るサイトがあったんですけど有料になったので見れなくなりとても不便です・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファンレターの送り先は、 Endeavor Talent Agency/9701 Wilshire Blvd.,10th Foor,Beverly Hills,CA90212,USA です! もしかして・・・リンゼイ・ローハンのファンですかっ!?かわいいですよねぇ。あの子。 フォーチュンクッキーもう見たんですか? 楽しかったですかッ!?
お礼
回答ありがとうございます~!! フォーチュンクッキー昨日見てきたんですがすっごく面白かったですよ♪フォーチュンクッキーをみて彼女の事知ったんですけどすっごく可愛いですね☆