締切済み 大阪から宮城県まで 2014/02/04 23:16 大阪から 宮城県まで 飛行機ですか? バス? 何時間でつく? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 kingyo_tyuuihou ベストアンサー率30% (1237/4120) 2014/02/06 07:03 回答No.4 普通は新幹線5時間で2万円 飛行機なら3時間で3万円 http://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?rf=top&eok1=&eok2=&pg=0&eki1=%E5%A4%A7%E9%98%AA&Cmap1=&eki2=%E4%BB%99%E5%8F%B0&Dym=201402&Ddd=6&Dhh=7&Dmn1=0&Dmn2=2&Cway=0&Csg=1&S.x=80&S.y=11 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) born1960 ベストアンサー率27% (1223/4397) 2014/02/05 08:04 回答No.2 飛行機なら伊丹から仙台まで1時間10分 新幹線なら新大阪→東京→仙台 で乗り換え時間を無視すれば4時間10分 深夜バスなら 梅田→仙台 でおよそ14時間 個人的には飛行機は嫌いなので新幹線を利用します(笑) 通報する ありがとう 0 trajaa ベストアンサー率22% (2662/11921) 2014/02/04 23:58 回答No.1 余りにもアバウトな質問なので、 こっちもアバウトに回答 空港~空港で1時間半 バスなら13時間ぐらい どっちにするかは人それぞれ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 大阪から宮城まで 大阪から宮城県 まで 飛行機ですか? 車ですか? 何時間でつきます? ちなみに飛行機 今飛んでますか? 大阪の中心から宮城県まで車で行きます。 4/30から出発します。急に休みがとれて行くことにしました。いつも東北方面は飛行機なので所要時間の見当もつきません。4/30は東京の江東区・東京ベイ有明ワシントンホテルで一泊します。このホテルから東京タワーは近いでしょうか? 又、宮城県では鳴子温泉で宿泊しますが山の中のようで・・・鳴子温泉から松島までのだいたいの所要時間とかも知りたいです。 大阪から渋滞ナシ休憩ナシでの宮城県までのだいたいの所要時間ですとか何でも結構です。不安なのでどうか教えて下さい。 よろしくお願いします! 東京から宮城に行くには 東京から宮城に 行くには 飛行機? バス? 何時間でつく? 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 宮城から東京 宮城から東京まで 飛行機ですか? バス? 何時間でつく? 宮城から兵庫まで何で行くべきか教えてください。 質問させていただきます。 今年、兵庫に居る友達に会いに行こうと思っているのですが 宮城県から兵庫に行くには、なにを利用すればよろしいでしょうか? ちなみに自分はまだ未成年なので、飛行機は無理・・・です。 そうするとやはり夜行バスになってしまうのでしょうか? 新幹線もどう乗り継げばいいのか・・・ 教えていただけたらと思います!! 回答よろしくお願いいたします。 大阪から宮城県には?新幹線or飛行機? お世話になります<(_ _)> お盆辺り(8/7出発→8/10帰り)に、母方の祖母の法事に行く事になりました。 大阪市内南部→宮城県登米市です。 大人2人、小学生1人、2歳児1人の計4人です。 かなりの距離が有り、2歳児を連れて行くのが大変そう(^_^;) 3日にちだと、移動に2日とられて1日しか居られないですか? 新幹線で行く方が良いのか? 飛行機が良いのか?迷っています。 質問は、新幹線or飛行機のどちらが安く、楽に移動出来るのか教えていただきたいです。 あと、チケットは、ネットOr旅行会社?? どこで購入するのが良いですか? よろしくお願いします。 宮城県から石川県へ行きたいのですが、 宮城県から石川県へ行きたいのですが、 深夜バスはこの間は通ってない様なので列車で行こうと思います。 乗り方、料金などを今すぐネットで知りたいのですが、 何処のサイトで調べたらよいでしょう? 新潟県から宮城へ 新潟県から宮城県に行くので 一番簡単な交通手段はなんでしょうか? 私は中越地方なので上越新幹線しかありません やはり、新幹線だと一度東京にいってから宮城県方面に乗り換えることになりますか? 夜行バスだと いったん新潟市にいかなくてはならないのでしょうか…… 教えてください(>_<) ちなみに私は車を持っていません 大阪観光について 10月に初大阪観光へ行くのですが、83歳になるおばあちゃんも一緒です。 そこでお聞きしたいんですが、レンタカーでの移動の方が良いでしょうか? ちなみに私は、宮城県から飛行機でおばあちゃんは北海道から飛行機で行きます。 京都に行く際も電車の方スムーズでしょうか? 宮城県から愛媛県まで安くいく方法? お盆過ぎ(9月か10月)に宮城県から愛媛県まで行く方法を検討しています。 最も安く行ける方法をご提案ください。 飛行機でも、85%引きなんていうのもあると聞きました。しかし、ネットで見てもよくわかりません。お詳しい方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。また、金券ショップなどを利用した方法などもあると聞きました。しかし、ホテルを予約したりすると、必ず予定した日に着く必要があるわけですので、このような方法は不向きかなとも思います。 いろいろと、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 大阪~沖縄県の宮古島まで安くいける方法 大阪~沖縄県の宮古島まで安くいける方法を教えてください。 はが時間がかかるでしょうか?それなら飛行機も考えています 船と飛行機それぞれの場合も知りたいです。 旅行はGW以外の日を予定しています。 大阪から福井 大阪から福井って バス?新幹線? 飛行機? 何時間でつく? 私は宮城県に住んでいて、 楽天市場で頼んだ、家に配達される時間を12時~14時に指定した、今月の10月12日に福岡県から発送された商品が、14日になった今日、まだ届かないのですが 福岡県から宮城県なら、家に配達されるまで、あと数日かかるんですか? 大阪⇔宮城・仙台 皆さまこんにちは。 この度、大阪から、仙台へ行く用事ができました。 なるべく値段優先で、だけど早く行きたいので、一番良いのは一晩で行けるバスだと思うのですが、他に良い手段があれば教えていただきたいです。 バスか、それ以外の手段で、仙台までお安くいける方法、教えてください。(できれば宮城県庁付近) よろしくお願いします。 (カテが旅行になってますが、旅行目的じゃないです) 宮城県の高速バスはチェーンをしない? 昨日の大雪の際に宮城県仙台市内では、市内一般道を走るバスの多くが後輪にチェーンを巻いて走っていました。 しかし、高速バスは私が見た限りで仙台市内では一台もチェーンを巻いてはいませんでした。 宮城県の高速バスがチェーンをしないのには、なにか理由があるのでしょうか? 仙台駅から宮城県美術館への行き方★ 仙台駅から宮城県美術館への行き方を知りたいです。 タクシーではなくバスか鉄道で考えています。 歩きは無理ですよね? バス、鉄道でかかる時間や金額、 何行きに乗ればよいか、乗り場など教えてください! あと逆方向も知りたいです。 (6月の平日を考えています) 宮城県2泊3日のおすすめコース 今月末に2人で遅い夏休みを計画しています。 飛行機はマイルで仙台空港まで行こうと思っていますが、そこからどうしようか決めかねています。 一応レンタカーを借りて、県内か周辺の県までなら足をのばそうと考えています。 今回の希望は 1.温泉(それなりの温泉宿を旅の窓口などで安く予約したい) 2.食べ物(宮城で食べておけ!というものありますか?<牛タン・笹かま除く>) 3.史跡か自然。癒されたいです^^ 一応午前中に仙台空港について、3日目は夕方の便にしようと考えています。 宮城をよく知る識者の方々、よろしくお願いします。 皇居の「宮城」(きゅうじょう)と、宮城県の関係は? 皇居を「宮城」(きゅうじょう)と呼んだそうですが、宮城県の「宮城」とは、なにか関係あるのでしょうか? 宮城県の宮城の由来とは 廃藩置県によって県ができたわけですが、宮城県とはどの様な由来からつけられたのですか? 東京から群馬県にいくには 東京から群馬県に行くには 飛行機ですか? バス? 何時間でつきますか?