- ベストアンサー
ツイッターを始めたいけど・・・
タイトル通りです、ツイッターを始めて見たい大学1年生なのですが、 大学だともう皆やってるのが当たり前状態で、何か入りにくいです 用途はリア友とかですが、なんか今更過ぎるのと、プライベートを公に晒すと言うのが凄く恥ずかしく感じてしまいます。 大学の友達との距離を縮めたいのは確かですが、呟き?とかタイムライン?とかで自分を見せるのがとにかく恥ずかしいです・・・ でも呟かないとあいつ詰まんねーなとか、こいつフォロワー0人じゃん(笑)とか思われるのかと思うと 死にそうです・・・ 皆さんはどうやってはじめるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誰でも初めはそうですよー! 私も最近初めて、フォローしまくったり 友達にもTwitter始めたからフォローしてねって言ってます。 気にしてたらまずできません(汗) 気軽に、がモットーだと思います! もし面白くないって言われたとしても、 もっと突っ込んでよーとか、ツイートしてよって言えばいいじゃないですか!