- ベストアンサー
イナズマイレブンGO!
イナズマイレブンGO の話の中で豪炎寺くんの妹である夕香ちゃんが 出てきた話はありますか? あったら教えてほしいです また、 イナズマイレブンGOの中で(できればイナズマイレブンとGOの両方で) 好きなキャラクターは誰ですか? 何人でも結構です ちなみに私は 剣城、シュウ、風丸、GOの中の不動 豪炎寺(両方)、倉間です 回答よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
コミックは未読なのでわかりませんが、 アニメは出てきましたよ。 何話かわすれましたが「go」の終盤近くですね。 豪炎寺が「go」でフィフスセクターの聖帝やってた時に 天馬とコンタクトをとるために、彼女が出てきました。 好きなキャラは、質問者さんとは逆の「陽」っぽいメンバーが好きですね。 (ライバルキャラな感じがお好きなのですね^^) 円堂 豪炎寺 ヒロト 鬼道 夏未 フィディオ 塔子 ツナミ 立向居 カノン こんな感じでしょうか。 ちなみにヒロインは夏未さん派だったので、嫁でうれしかったです。 goは剣城が大人っぽくていいですね。 雷門メンバーより、今のギャラクシーの方が好みですね。
お礼
ありがとうございます 助かりました 私も夏未さんが嫁でよかったと思います