- ベストアンサー
お礼が出来ない。
ここで質問してるのですが、お礼が出来ないのです。 お礼しようとして「お礼はここをクリック」という部分をクリックしても、画面上部に移動するだけ、ということがよく起こります。 以前はなかった気がするのですが頻繁に起こるのでイライラします。 同じ症状の方、もしくは解決法が分かる方はいらっしゃいませんか? ちなみにChromeとSafariを使っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#190610
回答No.1
どのサイトかわかりませんが、OKWaveやその提携サイトは最近凝った広告がたくさん表示されていますし、教えて!gooなども各回答の間に広告を挟むようになりました。 ひょっとしたらページがまだ完全に表示しきる前にクリックしているのではないかと思います。 しばらく何もせずにページが開ききるのを待ってからクリックしてみてはいかがでしょうか。
お礼
なるほど。表示がとても遅いんですよね。 確かに完全に画面に表示された後であればお礼も出来ました。 ありがとうございます。