- 締切済み
バレエの発表会でチュチュを着ることになりました・・
僕は今度バレエの発表会で女の子の衣装でチュチュを着て、 女の子として踊ることになりました。 発表会に出るはずだった子がケガをして出れなくなって 僕に出てほしいと言われて・・ 他にいなかったのと、僕が女の子の体系と顔も女の子っぽいから 化粧して衣装着れば大丈夫だからって・・ チュチュの衣装とバレエタイツとファンデーションを昨日家の部屋で 着てみたら、すごく泣きそうになるくらい恥ずかしくなって、おなかから 足の先までいっぱいあつくなって変な気持ちでどきどきしました。 体がどうにかなりそうで怖かったからすぐに衣装をぬいだらおまたのとこに 透明なのがいっぱいついてました。。 このまま衣装着て踊れないって思いました。 どうすればいいのかわかりません。 先生に本当のことはずかしくて言えないです。 でも踊りたい気持ちもいっぱいあります。 発表会は、2月にあります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
回答No.2
質問は何ですか? それとも新しいタイプの釣りでしょうか。 違っていたらごめんなさい。文面がとても釣りっぽいので・・。
- 1951715
- ベストアンサー率20% (124/609)
回答No.1
>「変な気持ちでどきどきしました」 >「またのところに透明なものがついていました」 なんなんでしょうか?ちょっと気になります。 射精? 初めての「女装?」で、戸惑っているのと思いますよ。しかし、「踊りたい気持ちがいっぱいある」 素敵だと思います。恥ずかしい気持ちもわかりますが、変な事をしているわけではないので気にせず、堂々と踊ったら良いと思います。慣れですね。