起動ディスク無しで、完全scandiskは・・・
WinMeの起動と同時にブルースクリーンが出てPCを使用できなくなってしまいました。 S...
scandiskについて教えてください。
windows98ぐらいまではscandiskって言うのがありましたが、windows20...
SCANDISK、デフラグが終わらない
PCに詳しい方、教えてください。 OS:Me、C:\50GBの、Aptiva愛用者です。...
超至急でお願いします。(scandisk)
scandiskをしようとしているのですがsurfaceでやろうと思っているのですが、60...
scandiskの実行の仕方
1度強制終了したのですが、その後電源を入れると 「scandiskはこのドライブ上に無効...
scandisk
Windows98の黒い画面でscandiskと入力して実行するとクラスタスキャンが始まり...
WIN95起動途中で止まってしまいます・・・
古いマシンで申し訳ないですが、 WIN95NECPC-9821V13/S5C3です。 ...
Win98の再起動について
こんにちは。 自分が使っているPCはDynabookSSでWin98、ノートパソコンなの...
リカバリの失敗
先日、PC(vaio,PCG-XR1G,Win98SE)の電源を 入れたところ、起動完了...
OSのインストール後、画面がSafeモードで立ちあがる
中古のOSの付いていないPCを購入後、Windows98SEのOEM版をインストールしたと...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。