• 締切済み

金スマ青木隆治研ナオコ

どんな内容?

みんなの回答

noname#201032
noname#201032
回答No.2

恐らく、ヤラセかと・・・。 内容的にワザとらしかった。 青木隆治っていういい年こいたおっさんが自分のために集まってくれた人に対して「いつまでやればいいんですか?」なんて愚痴をいうはずがありません。 しかも、ただ売れたいだけの相談だったとしたら何で瀬戸内寂聴さんが来てるんだよ!?って感じですね。 あまり面白くなかったですよ。

noname#188767
noname#188767
回答No.1

モノマネ芸人の方が歌手活動開始するも全く売れない、しかもテレビからも姿を消す。 面倒を見て来た研ナオコ焦って歌を指導、何時間も続いてウンザリしたモノマネ芸人が「どんだけやるの?」と愚痴を零す。 研ナオコブチギレ、モノマネ芸人の再起を応援する企画だったのだがお蔵入りしてしまった。 研ナオコ、スタジオで「人を育てるのはどうしたら良いか」と尼さんに相談するも、尼さん「ほっとけ」と一蹴 尼さん「今の若い世代との考えや感覚は全く違うから、何を言ってもやっても分からない」 尼さん「今だってモノマネ芸人は何でスタジオに呼ばれたのか良く分かって無いんだからね」 尼さん「まあ、とりあえず謝っておけば?傲慢だったって言いなさいよ、そうすりゃスッキリでしょ」 尼さんに言われた通りモノマネ芸人は研ナオコに謝って、二人で歌を歌って終わり モノマネ芸人が変わることを期待したいと言った研ナオコに対して、モノマネ芸人は研ナオコと歌を歌えるなんて信じられないとトンチンカンな事を言ってた