• ベストアンサー

こんなお漏らしの趣味があります。異常でしょぅか。

お漏らしに興奮しています。  パンツとズボンを履いたまま路上で失禁しています。もちろん着替えを持ってですが。 特にジーパンにおしっことウンチを漏らすのは快感です。パンツは少し小さめのを履きます。そのほうがおしっこ ウンチを肌で感じれます。さらに少しずつ出します。歩きながら我慢の限界まで待って、少しずつ漏らします。しばらくそのイヤラシイ感触を楽しみます。そしてしばらくして一気に全部失禁します。そしてそのままオナニーします。 私、異常でしょぅか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tonimii
回答No.2

話を聞かされて異常ですか?と聞かれればそりゃ異常だと私は思いますよ。 でも自分の好きなことをするのに誰がどんな風に思おうと関係ないと思います。好きなことは好きなだけ貫いてください。 ただ、やっぱり人に迷惑をかけることだけはやめたほうがいいですね。 それから自分を大切にしてください、ウンチは排泄物なので人間にとって物質的に必要のないものです。 それをお尻という肌に付けるのは害が及ぶかもしれないので、楽しんだ後はキッチリと体を綺麗にすることをオススメします。

sawaya03
質問者

お礼

他人に見られるだけで迷惑はかけていないつもりですけど気を付けます。 ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• GreenLink
回答No.3

ジーパンじゃないですが、海パン穿いてたまにお風呂とかで脱糞することありますよ。 とってもいい気持ちです。 ただ、路上だとあとが大変かもですね。

sawaya03
質問者

お礼

そうですよね。でもなんで気持ちいいんでしょうね。 ありがとうございました。

• HAT
回答No.1

他人に迷惑をかけないのであれば別によいのではありませんか。

sawaya03
質問者

お礼

ありがとうございます。