- ベストアンサー
家の中では裸
こう決めて 裸で過ごしてる方いらっしゃいますか? また何故 服を着ないんですか? ご家族の方も裸ですか? 私は季節問わず着ますが、最近テレビで女優さんやモデルさんでも 全裸なんて方がちらほら見かけますので 聞いてみました。 バカみたいな質問ですが、回答お待ちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はパンツもはかないなあ。 一階でカーテン開けっ放しだから、 どう対処してたのかな。 冬は暖房低めで、着込んでいます。 でもパンツは履いてないね。 ズボンをじかに履いている。 寝るときはパンツはいてない、 冬も素っ裸だったけど、最近は上だけ何か着ている。 床暖房の上に布団敷いて、電気毛布まで掛けているけどね。 夏はシーツ一枚だけだよ。
その他の回答 (1)
- many_questions
- ベストアンサー率41% (7/17)
回答No.1
決めてはいませんが夏場は基本パンツ一丁です。 理由は暑いから、あと、裸のほうが楽、ですかね。 シャワー後とか気持ちがいいです笑 冬は着ています。 家族も男は基本パンツですね。 裸になる勇気はまだありません笑
質問者
お礼
なんか小学生みたいな響きですネ ”パンツ一丁” あはは 夏は暑いですもんネ・・・
お礼
奥さんは何て仰っていますか? 同じ格好?